СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Настоящая любовь фильм 1993Тони Скотту несказанно повезло. Ему удалось заполучить сценарий Квентина Тарантино еще до того, как началась «тарантино-мания», отсчет которой целесообразно вести с показа «Криминального чтива» на Каннском фестивале 1994 года.


Коммандос фильм 1985«Выпусти пар», «Ты мне нравишься, поэтому я убью тебя последним», «Я его отпустил». Ну что, освежили в памяти когда-то с ходу вошедшие в киноманский обиход фразочки?




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Брежнев - фильм

Брежнев - фильмГод 1982. Старый и больной Брежнев устал от бремени власти не только физически, но и морально -он уже готов поставить свою подпись под заявлением об отставке. Однако, как только начинает пахнуть жареным, в высших эшелонах власти поднимается настоящая буря. Слуги народа делают все, чтобы сохранить стабильность в стране.

В позднюю советскую и постсоветскую эпохи фигура Брежнева была полностью заслонена анекдотами о вожде. В этом контексте «Брежнев» - явление положительное. Можно по-разному относиться к Леониду Ильичу как к политику, но глупо не замечать, что это был одаренный руководитель и человек недюжинной воли. Подзаряжающийся от батареек маразматичный андроид, говорящий только по бумажке, просто не смог бы взойти на вершину власти в СССР и удержаться там в течение стольких лет. Но если уж браться за развенчание мифа о ничтожности Брежнева, то стоило снять более глубокий и масштабный сериал, дающий полноценное представление о политике времен застоя. «Брежнев» же скорее открывает тему, чем пытается ее закрыть.

Если первые полтора часа фильма выглядят атмосферными и ритмичными, то последующее развитие темы фиксируется на малозначительной интриге «я не хочу - мы тебя заставим». Политбюро носится с вопросом об уходе Брежнева как с писаной торбой, а глава государства спокойно охотится, крутит шашни с медсестрой и вспоминает отдельные эпизоды своей жизни. К сожалению, сцены эти выстроены так, что они дают некоторое представление о Брежневе, но не позволяют собрать и осмыслить «трехмерный» образ Леонида Ильича. Для сериала, рекламируемого как прорыв, слишком мелко концентрироваться на истории о том, как генсек зашел в магазин за колбасой.

Леттербоксная картинка не отличается должным разрешением: резкости зачастую не хватает, а дальние объекты в кадре могут «замыливаться». Хорошая цветопередача и глубокие темные тона иногда помогают в формировании трехмерного эффекта, но заметный цифровой шум не позволяет выставить изображению высокий балл.

Большая часть действия сфокусирована на диалогах, поэтому вряд ли стоит жаловаться на отсутствие полноценного многоканального звука. Однако единственная представленная дорожка в DD 2.0 звучит гулковато, а ее детализация не поднимается выше среднего уровня.

16-05-2017, 02:02

Рекомендуем посмотреть:

  • Фильм Стрелок
    Кинофильм «Стрелок» отличается тем, что в нем во всей красе показана система современной власти, если точнее оборотная сторона это системы. ...

  • Король Артур
    Конец правлению римлян на земле Британии. Страна переживает политический кризис: независимой власти нет, римляне спешно эвакуируются на материк, а бриттам угрожают завоеватели-саксы. Возглавить соотечественников может лишь он. ...

  • Красная площадь
    СССР 1982 года. Первый заместитель председателя КГБ генерал Вигун пытается попасть на аудиенцию к Брежневу, но вместо этого попадает в морг. ...

  • Дом большой мамочки
    К «Дому большой мамочки» можно относиться по-разному - кое-кто ею даже восхищается. Но и поклонники картины не отрицают, что многие сцены ленты ставят рекорды маразма. Действительно, более глупые, низкопробные и циничные эпизоды можно найти лишь ...

  • Люди на болоте
    Для людей, интересующихся тематикой первых лет становления Советской власти, сложно найти более интересное кино, чем «Люди на болоте», снятое по мотивам романа Ивана Мележа, известного писателя Белоруссии. ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать