СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Ночной Дозор и Дневной Дозор«Ночной Дозор» и его сиквел «Дневной Дозор» - первые ласточки отечественного «блокбастеро-строения» в жанре «городского фэнтези», и потому эти картины можно оценивать с двух позиций.


Семь мечейС первых же кадров видно намерение режиссера создать впечатляющее эпическое кинополотно, которое могло бы если не повторить, то хотя бы приблизиться к успеху того же «Героя». И в чем-то Цуй Харку это даже удается. Так, фильм сразу привлекает интересной фабулой, изысканным видеорядом и очень неплохо поставленными боевыми сценами.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Мужчины

МужчиныМрачный шутник из провинциальной транспортной прокуратуры, старший следователь Иванов ведет дела о преступлениях крупной мафиозной структуры.

Событийная канва сериала ничего особенного собой не представляет. Все штампы новорусских криминальных лент в сборе: тотальная коррупция, тупоумные бандиты, импозантные мафиози, постоянный отстрел свидетелей, дела с прозрачной интригой... К счастью, авторам «Мужчин» удался образ главного героя - балагура со скорбным лицом и, подчас, висельным юмором. Неожиданные и непредсказуемые выходки Иванова скрашивают скучноватый сюжет и добавляют действию драйва. Будь остальные персонажи столь же яркими, «Мужчины» могли бы рассчитывать на более высокую оценку.

Трансфер неплохо передает палитру сериала, однако картинка регулярно «смазывается», а общие планы выглядят недостаточно детально. Низкий битрейт вызывает «шевеления» и другие артефакты «цифры». Звук записан гулковато и без признаков многоканальности. Бонусы - фильмографии и каталог релизов.

16-05-2017, 02:04

Рекомендуем посмотреть:

  • Время жестоких
    На участке капитана милиции Игоря Анохина находится немало злачных мест и «крутых» контор. Поэтому бравому начальнику отделения приходится не только искать мелких жуликов, но и влезать в дела государственного масштаба. ...

  • Даша Васильева 2. Любительница частного сыска 2
    Во второй части сериала экранизированы романы «Дама с коготками», «Эта горькая сладкая месть» и «Жена моего мужа». ...

  • Русский вор в законе
    На русского мафиози подрабатывают трое латиноамериканских ребят. Даже криминальному бизнесу нужно учиться, поэтому русский наставник преподает уроки мастерства. Но подростки возомнили себя Робин Гудами, поверили, что творят добрые дела, забирая ...

  • Крестный отец
    Фильм - сага рассказывающая период американской жизни с 1945 по 1955 год мафиозной сицилийской семьи Карлеоне. ...

  • Девушка агента 007 не согласна на роль украшения мужчины
    Отныне одна из «девушек Бонда» - Ольга Куриленко принадлежит к лагерю ярых феминисток. По ее мнению, роль женщины – не только в том, чтобы быть украшением мужчины. Как призналась актриса, она никогда не соглашается играть в фильмах, даже в тех, где ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать