СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Лило и Стич - обзорЛило и Стич – это полнометражный анимационный фильм, который рассказывает об истории обычной земной девочке. Девочка живет совершенно обычной на первый взгляд жизнью со своей сестрой Нани.


Красная планета фильм 2000Бедная старушка Земля оказалась перенаселенной, до безобразия загрязненной планетой уже к 2000 году (это не для кого и не секрет). Человечество не нашло способа «стряхнуть пыль» со своей родной планеты, поэтому решило перебраться на Марс, и в 2025 году начало активное озеленение Красной планеты.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Несущая,смерть

Несущая,смертьЧтобы оценить эту картину по достоинству, нужно быть матерым поклонником ужастиков, умеющим отделять зерна от плевел. Как ни грустно, мэйнстримные западные аналитики отнесли ее к категории последних, упирая на тривиальность сюжета, кустарные спецэффекты и дилетантское исполнение.

Если с первой претензией можно согласиться, то в отношении всего остального налицо массовое недопонимание. Ведь для ценителя экранной жути этот фильм является, прежде всего, отменно стилизованной данью хор-рорам 80-90-х - нехитрым сюжет-но, но пронизанным готической меланхолией и безумно сексуальным.

Главным преимуществом изображения стала его потрясающая резкость. Вкупе с «жирным» черным цветом и безупречной стабильностью она облагородила темные эпизоды, которых здесь хватает. Английская DD 5.1 радует отточенными диалогами и работой непрерывно исторгающих разнообразные шумы «тылов».

А вот ее русскоязычный аналог расстраивает тем, что при наложении дубляжа многие звуки выпали из фонограммы или отошли на второй план. Статичное меню сдобрено закадровым проигрышем. Небольшая галерея афиш, пресс-релиз, два трейлера, подборка видеороликов и анонсы новых DVD вошли в раздел «дополнительно».

22-10-2017, 22:39

Рекомендуем посмотреть:

  • «Добро пожаловать на борт»
    В этой статье мы расскажем вам о фильме, под названием «Добро пожаловать на борт». Честно говоря, эта картина не вызывает у зрителя большого восторга, она как бы наоборот, предназначена исключительно для тех зрителей, которые любят этот жанр больше ...

  • Мутанты 3: Страж
    Марвину (Гири) уже 24 года, но мать не выпускает его из дома -дело в том, что у Марвина редкое заболевание, обостряющее восприятие чужеродных запахов вплоть до астматических приступов, поэтому даже обычная сигарета может стать для него фатальной. ...

  • Добро пожаловать в Швейцарию
    Культурно-этнические разногласия территориально родственных народов -благодатная почва для рождения комических сюжетов. ...

  • Эммануэль 4
    Стремясь забыть болезненный любовный роман и начать все с чистого листа, актриса Сильвия Кристель уезжает в Южную Америку. Там она делает сложную пластическую операцию и из тридцатипятилетней женщины превращается в молодую девушку с божественным ...

  • Майкл Джексон: Number Ones
    Приурочен ли данный DVD-релиз к судебному процессу по обвинению Майкла Джексона в педофилии или просто так совпало, трудно сказать. ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать