СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Фантастическая четверка вторжение серебряного серфера фильм 2007В середине фильма доктор Рид произносит короткую, но Эффектную речь. Смысл ее сводится к тому, что в итоге побеждает тот, кто хорошо учился, а не тот, кто хорошо играл в футбол.


Эльфийская песньПодобные проекты часто ставят в тупик. Используют ли авторы кровавые сцены, чтобы подчеркнуть драматизм сюжета, или же сценарий - просто предлог для изображения обнаженных девушек и девочек, отрывающих кому попало руки, ноги и головы?




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Предместье фильм 1989

Предместье фильм 1989Тема бытового безумия, по той или иной абсурдной причине овладевающего жителями благополучного пригорода, пару десятилетий назад пользовалась особой популярностью. Героями таких комедий были всклокоченные папы с животиками, молодящиеся мамы с мерзкими собачонками подмышкой и их гипертрофированно непослушные детки.

Всех названий сейчас и не вспомнишь, но «Предместье» - типичный представитель этого направления, поставленный Джо Данте, который не смог обойтись без своего фирменного черного юмора. Доза последнего, впрочем, настолько мала, что лишь подчеркивает превалирующую здесь и, кажется, безвозвратно исчезнувшую из кинематографа непосредственность.

Тогда актеры умели не только считать деньги, но и с удовольствием возвращаться в детство, самозабвенно играя «в войнуш-ку» с выдуманным противником и приходя в неописуемый восторг от «победы» над ним.

Вам нужна фотосессия беременных с мужем? Вы можете заказать фотосессию беременных с мужем здесь www.irinabelova.ru

прошлого в виде крапинок и временами густого зерна - правда, в некритических количествах. Цвета представляются правдоподобными, но некоторый перебор с мягкостью делает слабо различимыми наиболее нежные тона. От звука трудно ждать чудес, поэтому приходится довольствоваться равномерно распределенной в пространстве музыкой да чириканьем пернатых обитателей загородных лесопосадок в тылу.

Застывшее в одном положении меню молчит. Раздел дополнительных материалов «расщедрился» только на оригинальный трейлер.

6-12-2017, 09:45

Рекомендуем посмотреть:

  • Две жизни Грея Эванса
    Грей Эванс - звезда экрана, и за ним помимо поклонников охотятся падкие на грязное белье журналисты. Актер пытается абстрагироваться от негатива и оставаться самим собой, но его начинает преследовать подозрительного вида мужчина, и Эванс теряет ...

  • Фильм «Апокалипсис по Голливудски» и его актеры
    Фильм «Апокалипсис по Голливудски» чем – то отдаленно напоминает «Неудержимых». В этой комедии, очень много шуток, равномерно распределенных от начала и до конца. Разумеется, и хороших актеров собралось в этом фильме не мало. Это пошло режиссеру ...

  • Норт
    Одиннадцатилетний Норт (Вуд) страдает от невнимания родителей, вечно занятых собственными проблемами. В связи с этим он добивается от суда разрешения на поиск новых мамы и папы. ...

  • Уоллес и Громит: Проклятие кролика-оборотня
    Впреддверье сельского конкурса на самый большой овощ, который издавна проводят аристократы из рода Тоттингтонов, бесшабашный изобретатель Уоллес и его преданный пес Громит освоили новый вид бизнеса -охрану огородов от кроликов. ...

  • Оксана в стране чудес
    Юная Ксения, ученица школы магии, решила сбежать из Волшебной Страны в Мир Людей. Влюбившись в обычного юношу, она остается с ним, храня свой секрет ото всех. У них рождается ребенок, девочка Оксана. ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать