СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Мультик вверхКарл Фредриксен с детства грезил о приключениях - его героем был отважный исследователь и воздухоплаватель Чарльз Мунц, открывший затерянный мир в джунглях Южной Америки.


Начало временВ племени первобытных людей жили-были два друга, охотник Зед (Блэк) и собиратель Лох (Сера). Оба они не хватали звезд с неба, но у Лоха хотя бы хватало ума не высовываться - в отличие от Зе-да, который однажды набрался cмелости и откусил кусочек запретного плода.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Властелин Колец

Властелин КолецФродо Бэггинс (Вуд) получает от своего дяди волшебное кольцо, способное наделить его владельца невероятной силой и властью над другими. Чтобы уничтожить предмет, который стараниями злодея Саурона приносит несчастья, Фродо отправляется в страну Мордор. Но сделать это нелегко - на пути у Фродо и его спутников встают полчища приспешника Саурона, Сарумана.

Вместить сюжет трилогии в несколько строк синопсиса - это все равно что сделать краткий пересказ «Войны и мира». Ведь мы говорим о скрупулезном переносе на экран гигантского литературного труда, перед которым бледнеют многие произведения, до поры до времени считавшиеся непревзойденными по комплексности и охвату.

Уже с появлением финальных титров к первой части стало очевидно, что непостижимая по вложенным в проект усилиям сотен специалистов, колоссальная метафора нескончаемой борьбы человека с искушаемым его злом обречена на вечную славу. Долгая жизнь «Властелина колец» - это следствие успешного сотворения целого мира, мечту о котором Джексон вынашивал долгие годы, а осуществив ее, сделался одним из влиятельнейших кинематографистов планеты.

Сейчас, когда умами зрителей которые проводят свои фотосессии в студии в городе Москва в студии «Foto-Land» завладел «Аватар», технические достижения режиссерского прорыва новозеландца перестали будоражить ценителей визуальной феерии -стало очевидно, что прогресс на месте не стоит. Не нужно, однако, забывать, что картины снимались не только и не столько ради демонстрации потенциала компании Weta (которая, к слову, отвечала за спецэффекты и к фильму Кэмерона тоже). Мощные процессоры понадобились для того, чтобы роскошную сказку сделать былью. Судя по количеству фанатов, почти всерьез считающих себя хоббитами, режиссеру и его группе это в некотором роде удалось.

Трансферы второго и третьего фильма практически безупречны - кое-где на задних планах, правда, можно заметить мелкую «сыпь», но она глаз не режет. Первая картина выглядит чуть менее детальной. Звуковые дорожки в DD 5.1, возможно, сами по себе и неплохи, но стоит только переключиться на оригинальный DTS-HD, и обратной дороги уже не будет - треки хороши необычайно (к счастью, на дисках есть русские субтитры). А вот с бонусами изданиям не повезло - жалкие анонсы и трейлеры даже за дополнения считать не хочется. Еще и сами фильмы представлены не в режиссерских версиях, а в кинопрокатных.

6-03-2018, 05:52

Рекомендуем посмотреть:

  • Властелин Колец: Две крепости
    Этот фильм – шедевральное продолжение не менее шедеврального Братства кольца, причём оба фильма сняты по мотивам знаменитейшей фэнтези-трилогии в мире пера Джона Толкиена. ...

  • Властелин Колец: Братство Кольца
    Поразительный, многообразный, настоящий мир Средиземья, созданный настоящим гением Джоном Толкиеном, до сих пор продолжает удерживать в своих поклонниках очень и очень многих. ...

  • Рецензия на фильм Властелин Колец: Возвращение Короля
    Наверное очень и очень многие назовут имена главных героев этого фильма, ведь он стал настоящей сенсацией. Этот фильм является пусть и третьей, но самой решающей и масштабной частью знаменитейшей фэнтези-трилогии ...

  • Властелин колец: Возвращение Короля
    Последний фильм о героях Кольца Всевластия, которые взяли на себя спасение Средиземья от нашествия бесчисленной армии повелителя тьмы Саурона направлявший все свои армии на стены крепости Последней Надежды, Минас-Тирита. ...

  • Властелин колец: Братство кольца
    Фильм рассказывает о Великой продолжительной войне за Кольцо войны. Кто владеет Кольцом, тот властен над всеми животными во всем миром Средизенья где живут хоббиты. ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать