СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Обитель зла - трилогияЭлис (Йовович) очнулась обнаженной в ванной какого-то особняка. Кто она, где она и как сюда попала, Элис не помнила. Ворвавшаяся в дом группа спецназа даже не стала отвечать на ее вопросы.


Реальные кабаны«Реальные кабаны» - это шоу неиспользованных возможностей. Со времен Чаплина и Бас-тера Китона кинематограф накопил такой багаж трюков из области «физической комедии о неудачниках», что даже при полном отсутствии таланта и фантазии можно просто компилировать уже придуманное.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Крестный отец / Крестный отец II / Крестный отец III

Крестный отец / Крестный отец II / Крестный отец IIIСтареющий «крестный отец» итальянской мафии в Нью-Йорке дон Вито Корлеоне (Брандо) надеется, что его младший сын Майкл (Пачино) останется в стороне от нечистых «семейных» дел и уйдет в политику. Но когда враги наносят клану чувствительный удар, Майклу приходится взять на себя ответственность за судьбу организации. В итоге он заменяет дона Вито в роли «крестного отца». И хотя в дальнейшем он пытается выйти из игры и легализовать свой бизнес, мафиозные конфликты всякий раз снова затягивают его в гущу событий.

Первый «Крестный отец» - это шедевр на все времена, один из лучших фильмов в истории кино, влиятельнейшая классика жанра. Название картины стало нарицательным, и теперь «крестными отцами» называют мафиозных боссов по всему миру. Другое дело, что «Крестный отец» - кино не только и не столько об этнической преступности, сколько о семье в современном мире. Именно это делает картину общедоступным хитом. Мало кто может искренне сопереживать мафиози, но все мы знаем, что такое конфликт между родительскими амбициями и детскими мечтами.

Вам необходимо купить трубы изопэкс твэл? Рекомендую приобрести трубы изопэкс твэл на сайте alfapipe.ru

Все мы видели, как бизнес разделяет друзей и разрушает семьи. Все мы представляем, как трудно быть искренним и лояльным в стране, где все решают деньги. «Крестный отец» всего лишь заостряет эти конфликты, делая их вопросами жизни и смерти. Хотя, конечно, в фильме хватает итальянского колорита и подробностей мафиозной жизни.

Вторую часть «Крестного отца» часто называют более удачной, чем первая. Пожалуй, я бы с этим не согласился. Основная сюжетная линия, линия Майкла Корлеоне, во второй серии не столь интересна, как в первой. Вместо грандиозных перемен в жизни героя мы видим мелкие шажки, и это разочаровывает. Хотя по-прежнему удерживает внимание. К счастью, в картине есть вспомогательный сюжет -история Вито Корлеоне. И контрапункт двух персонажей превращает занимательное полотно в выдающееся. Потому что мы видим не только то, к чему Майкл пришел, но и то, с чего Вито начинал.

Что касается третьей части, то она бледнеет на фоне двух первых. Да, у нее есть свои достоинства - скажем, Джо Мантенья и Энди Гарсия, новые для саги актеры, превосходно в нее вписавшиеся. Но София Коппола, играющая дочь Майкла, очевидно бездарна (к счастью, только как актриса - постановщица впоследствии из нее получилась замечательная), а темы третьей части не столь универсальны, как идеи предшественниц. К тому же во втором сиквеле слишком много заимствований и слишком мало оригинальных нюансов, чтобы лента встала вровень с картинами 1970-х.

Все три фильма выглядят примерно одинаково. Изображение в основном очищено от пленочных дефектов, но кое-какие повреждения просочились мимо фильтров. Также видны регулярные зернения и шевеления. Добавление каналов к изначальным дорожкам никак принципиально не изменило саундтреки лент. Отсутствие субтитров - серьезный недостаток, учитывая, что персонажи время от времени переходят на итальянский. Тем, кто знает только английский, в этих сценах придется переключаться с американской на русскую дорожку. Меню озвучено, но не анимировано. Дополнения отсутствуют.


8-04-2018, 06:47

Рекомендуем посмотреть:

  • Крестный отец
    Чтобы понять этот фильм, некоторым достаточно увидеть один раз, а другим придется посмотреть не однократно. Сюжет несет очень глубокий смысл о том, как семья влияет на человека, становиться приоритетней всего, так как кровные узы главнее всего. ...

  • Рецензия на фильм Крёстный отец
    Этот фильм известен хотя бы своим звёздным составом – Марлон Брандо, Аль Пачино, Джеймс Каан… Ну и, естественно, своей самой звёздной мелодией, популярность которой до сих пор остаётся очень и очень высокой ...

  • Ганстерские истории и виски в кино
    Стакан с виски — такая же неотъемлемая часть каждого уважающего себя гангстера, как шляпа или сигара. Классические гангстеры 20-х годов не просто пили виски, но также использовали нелегальную торговлю им как важнейшее средство обогащения. ...

  • Крестный отец
    Фильм - сага рассказывающая период американской жизни с 1945 по 1955 год мафиозной сицилийской семьи Карлеоне. ...

  • Крестный отец 2
    Фильм рассказывает о новом поколение клана мафии Карлеоне. ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать