СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Парк советского периода фильм 2006Популярный телеведущий Олег Зимин принимает предложение спонсоров провести месяц в пансионате «Парк советского периода» - отдохнуть и сделать репортаж. Поначалу царящая в этом искусственном райке сталинско-брежневская эстетика забавляет и расслабляет Олега.


Дикари фильм 2006Каждый год под турбазу «Юность» на юге приезжают «дикарями» одни и те же люди - они ставят палатки и на несколько недель забывают обо всем, что они оставили позади. Здесь нет должностей и регалий, есть только море, солнце, водка и девушки.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Обыкновенное чудо

Обыкновенное чудоВ ожидании ребенка, каждая женщина задумывается о том, какие физиологические процессы происходят в ее организме. Как необходимо подготовиться к родам и что в первое время делать с малышом? Вы можете май слинг купить, что позволит быть максимально близкой к малышу и в тоже время заниматься домашними и другими личными делами.

О процессах, происходящих в организме каждой беременной женщины, снято не мало документальных фильмов. Давно уже наукой, разобран до мельчайших подробностей каждый этап развития малыша в утробе матери. Поэтому если во время беременности накапливается ряд вопросов, стоит посмотреть один из документальных фильмов.

Рассмотрим, пожалуй, самый популярный из них. «Обыкновенное чудо» производства BBS Великобритания. Этот фильм вышел в 1998 году. В нем рассказывается о процессах зарождения новой жизни и образования неразрывной связи ребенка с его матерью, с самого зачатия и в течение всей его дальнейшей жизни.

Картина показывает все этапы беременности, и очень подробно рассказывает об изменениях, которые происходят в организме матери во время беременности. С момента зачатия в организме срабатывает целый спектр защитных процессов, которые призваны для того, чтобы сохранить плод. Фильм наглядно показывает все происходящее.

Беременность, длящаяся 9 месяцев, конечно же не может уместиться в один фильм, но все важные этапы развития нового человека, очень хорошо показаны. Хорошо проработана визуализация внутриутробного развития с помощью 3D графики.

В фильме также уделяется много внимания рождению ребенка, показывается, какое положение занимает малыш, как это происходит и как в дальнейшем он продвигается по родовым путям женщины. Показывается, какую роль при родах играют врачи и медперсонал, а также папа ребенка.

В отечественном кинематографе, тоже есть фильмы о беременности и родах, они не столь детальные, как зарубежные, но тоже очень информативные. В них хорошо рассказано о необходимости подготовки к родам и действиях женщины в самом процессе.

23-04-2018, 02:32

Рекомендуем посмотреть:

  • Советские мультфильмы для ребенка
    Немногие задумываются, как влияет мультфильм на психику ребенка. Зачастую дети предпочитают красочную, шумную, современную, мелькающую анимацию. И не многих занимает добродушное содержание и мягкие акценты. ...

  • Блеск
    Этот фильм расскажет зрителю про безрадостное и страшное детство ребенка под властью ненормального отца. Юность маленького ребенка, которая полна различных надежд и грубых разочарований. После этого учеба в самой лучшей музыкальной консерватории ...

  • «Поза ребенка»
    Фильм «Поза ребенка» - очень философская и в то же время поучительная картина. Действие происходит одним вечером, когда Барбу колесит по улицам города. Превышая скорость, он сбивает ребенка. Мальчик в тяжелых муках умирает вскоре же после аварии. ...

  • Превратности любви
    Героиня посвятила свою жизнь дочери. Но, неожиданное заявление дочери Даши, смутило мать. Ирина не ожидала, что дочь так просто поставит ее перед фактом о своей беременности и замужестве. ...

  • Чего хотят женщины
    Очевидно, что Мел Гибсон точно знает ответ на этот вопрос. Личная жизнь актера такая бурная и разнообразная, что журналисты еле успевают следить за его новыми девушками. ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать