СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

ТуристасБразилия, наши дни. После поломки автобуса группа молодых американцев и англичан оказывается в одном из самых глухих уголков страны. Помощи ждать неоткуда, местное население враждебно относится к богатым иностранцам.


Аниме "Моя геройская академия" Аниме "Моя геройская академия" посвящена супергероям. В этом сериале все действия происходят в таком мире, в котором большая часть людей рождается с супер способностями, которые интересно называют «причудой».




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Безумный спецназ

Безумный спецназРазочаровавшийся в жизни журналист Боб (Макгрегор) отправляется на Ближний Восток - нанюхаться пороху и повысить самооценку. На полпути он знакомится с усачом по имени Лин(Клуни), который признается, что является членом тайного отряда «дальновидцев». Министерство обороны инвестирует в развитие у них навыков уничтожения взглядом, чтения мыслей на расстоянии и других премудростей. Где тут правда, а где выдумка, Бобу понять сложно, но повидает он в итоге столько, что хватило бы не на одну книжку.

Глядя на состав актеров и размышляя о значении оригинального названия фильма, можно предположить, что перед нами очередное творение братьев Коэнов. Но картина, поставленная по книге журналиста Джона Ронсона, исследователя якобы реальных событий, никакого отношения к Коэнам не имеет. Хотя режиссер Грант Хеслов и Джордж Клуни, взявший на себя еще и продюсерские функции, определенно подпитывались флюидами сатиры и гротеска от знаменитого тандема.

На восточную же тематику Клуни потянуло, видимо, после участия в «Трех королях» и «Сириане» которые можно найти и скачать тут, прошлая работа над которыми помогает ему чередовать относительную серьезность пацифистских высказываний и клоунаду с подопытными козлами и хиппов-скими гэгами. Подобная эклектика не позволила авторам до конца определиться с жанром и тональностью фильма. Поэтому за редкие взрывы хохота порой становится неловко, ведь в следующей сцене вполне может запахнуть смертью.

Ночные сцены передаются не так блестяще, как эпизоды, снятые на ярком солнце, но трансфер тем не менее доставляет редкое эстетическое удовольствие. Перестрелка в пустыне или подрыв авто на мине красноречиво свидетельствуют о звуковой стороне ленты, среди особенностей которой можно отметить превосходную локализацию и мягкий, пружинистый бас. Меню подкупает забавной графикой. Подборка фото и фильмографии информации о проекте как таковой не содержат, не говоря уже о каталоге и рекламе свежих DVD.

23-03-2020, 08:14

Рекомендуем посмотреть:

  • Стюарт: Прошлая жизнь
    В этом обзоре мы расскажем вам о фильме Стюарт: Прошлая жизнь. Данная картина является экранизацией биографии человека, по имени Стюарт Шортер. Этот человек бездомный алкоголик и мало того наркоман, который много раз выступал против действий полиции ...

  • Пляж
    Впоисках приключений на свою голову американец Ричард (ди Кап-рио) приезжает в Таиланд, где знакомится с неким Даффи (Роберт Карлайл). У Даффи явно не все дома, и он без устали лопочет о роскошном пляже, спрятанном от чужих глаз на удаленном острове. ...

  • О, где же ты, брат?
    Эверетт Улисс Макгилл (Клуни) -болтливый обаятельный преступник, которому не очень нравится его приговор: пожизненное заключение в колонии около Миссиссиппи. Не собираясь всю жизнь дробить камень, как другие заключенные, он решает сбежать оттуда ...

  • Тонкая красная линия
    Режиссер Терренс Малик славится тем, что очень редко снимает, отказывается от интервью и не создает картины, которые было бы легко «продать» зрителям. Так что для продюсеров работа с ним -сущее мучение. Однако у него есть одно большое достоинство. ...

  • Скрытые таланты
    Знаменитые актеры и актрисы, которым уже не нужно добиваться признания и бороться за роли в кино, в последнее время начинают все чаще осваивать новые профессии. Кевин Спейси запел, Джордж Клуни стал режиссером, Эмма Томпсон — сценаристом, а Кэмерон ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать