СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Леди ЧаттерлейСэр Клиффорд Чаттерлей (Жирардо) возвращается с Первой мировой инвалидом, прикованным к креслу-каталке. Он более не способен исполнять супружеский долг, и его супруга Констанс (Хэндс) переносит это с покорностью.


Охотники за привидениямиДоктора Питер Венкман (Мюррей), Рэймонд Стэнц (Эйкройд) и Эгон Спенглер (Реймис) занимались в своей университетской лаборатории изучением всего, что связано с привидениями. Неудивительно, что начальство в конце концов указало им на дверь.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Добыча

Добыча Герой фильма Франк Адриан отбывает срок за содеянное преступление. А за ним — ограбление банка. Как-то к нему в камеру подсаживают неповинного заключенного. Как и полагается новичок становится жертвой уголовников, но Адриан решил оградить его, чем нагнал на себя неприятности. Ему предстоит самому спасаться от братвы, наездов подельника, который требует слить важную инфу о тайнике с награбленным из банка.

Рецензия на кино: Молодежные триллеры в последнее время все больше набирают обороты. Да, собственно, и сам жанр хоррор становится все более популярным и охватывает все большую аудиторию, немалую часть которой составляет именно молодежь. Да, кому-то больше интересны фильмы ужасов со смыслом, запутанным сюжетом и качественной проработкой, но иногда хочется и расслабиться, не напрягаясь хорошо провести время в шумной компании, и посмотреть что-то легкое и ненавязчивое. Вот для таких случаев и существуют молодежные триллеры. Итак, «Добыча».

Фильм особо не выделяется запутанным сюжетом, известными именами в титрах и хорошей актерской игрой. Но в плане действия, развития событий и трэшевых сцен он вполне способен понравиться любителям сего жанра в кино.

Завязка, равно как и вся первая половина фильма представляет собой очередной шаблон на тему проведения досуга большой шумной компанией друзей. Причем каждый из образов создан по всем канонам жанра. Бравый паренек, как душа компании, а местами полный придурок. Парочка, повернутая на травке и прочих «сладких» зельях, ботаник, влюбленный в главную героиню, но, естественно, не имеющий никаких шансов. Лучшая подруга, занятая своими мелкими проблемами. И, собственно, сама главная героиня, которую преследуют тайны прошлого и странные видения. Стандартный набор.

Равно как и стандартное развитие действия — поездка в дальние дали, поломка машина и любезный дальнобойщик, всеми силами пытающийся намекнуть им, что лучше им отправиться домой и не садиться в его машину, но, тем не менее, берущий их в попутчики. Тряска в фургоне, остановка, заброшенный склад. Дверь фуры открывается…

Основной интерес представляет вторая половина фильма, ибо вся доля трэша, мясорубки и кровавых сцен приходится именно на нее. Интересная деталь, не раз проскакивала информация, что данный фильм связывают с историей «30 дней ночи», и данное творение то ли приквел, то ли продолжение тех событий. И, надо отметить, для этого есть основания. На самом деле существа, с которыми предстоит столкнуться героям, похожи все-таки не на зомби, а на вампиров, внешне мало отличающихся от своих собратьев из «30 дней ночи». Манера двигаться, «питаться», иерархия — все очень и очень похоже. Кто знает, может здесь есть и доля правды.

В целом картина представляет интерес из-за обилия крови и особо жестоких сцен (местами было действительно неприятно), незаурядностью происходящего (отключить мозг, расслабиться, может даже посмеяться) и оригинальным поворотом событий уже ближе к концу, частично объясняющим провалы в прошлом героини и ее странные видения. Позабавила концовка. Она не дает четкого представления о том, как дальше будут развиваться события, но, лично мне кажется, что продолжения стать не стоит. История полностью исчерпала свой потенциал.

14-08-2012, 21:40

Рекомендуем посмотреть:

  • Адмиралъ
    Об Октябрьской революции можно до сих пор говорить очень много. Даже сейчас, по прошествии стольких лет после тех событий, находятся как ярые ее защитники, так и не менее ярые противники. Как раз для последних и будет особенно интересным фильм ...

  • Мэри и Макс
    Честно говоря, этот мультфильм попал в поле зрения случайно. Описание никакое, картинка слабовата, да и не любитель особо пластилиновых мультиков, и вполне возможно, что прошёл бы мимо него. Но заставили остановиться комментарии ...

  • Эволюция Борна
    Очередное продолжение нашумевших фильмов. Действия разворачиваются уже после событий, рассказанных в нашумевшей трилогии. ...

  • Триллеры посвященые страшным детям!
    Я не люблю детей порой их даже ненавижу. И при всем при этом я сам прекрасно знаю, откуда произрастают корни моей ненависти - я просто боюсь их. А как тут не бояться, если почти что треть ужастиков и триллеров посвящена страшным детям! Не верите? ...

  • Успеть за 30 минут 2011 (рецензия на фильм)
    Ник - обыкновенный парень, который работает разносчиком пиццы. Судьба ему даёт ошеломительную подножку: его ловят самые настоящие грабители и заставляют за тридцать минут совершить самое что ни на есть настоящее ограбление банка, дабы полностью ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать