СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Чарльз Диккенс и его произведения
>>>
Электросварные трубы и их применение
>>>
Обзор выставки "Земля. Версия 20.21. Что было после
>>>
В чем заключается необходимость оценки стоимости офисного здания
>>>
   
   

Совокупность лжиЗаросший щетиной, совершенно озверевший Ди Каприо, безумно похожий на моджахеда, пинает в грудь обрюзгшего, постаревшего Рассела Кроу, который напоминает скорее обитателя дома престарелых, чем бравого генерала Максимуса.


СлепотаЖители неизвестного города в неизвестной стране внезапно начинают терять зрение. Поскольку врачи не могут ни разобраться в причинах болезни, ни остановить ее, эпидемия стремительно распространяется и общество быстро деградирует.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

4 дня в мае

4 дня в мае Российско-немецкая драма о последних днях войны. Германия, 1945 год. Группа советских солдат во главе с харизматичным офицером Алексей Гуськов размещается на территории детдома.

Там и происходит знакомство командира с неуступчивым немецким мальчиком, перерастающее в странную дружбу. Вот только длительное затишье - всего лишь иллюзия мира, и расслабившихся было героев еще ждут несколько решающих дней этой страшной войны.
6-09-2012, 16:44

Рекомендуем посмотреть:

  • Пять невест
    Окончание войны, май 1945 года. Всемирное ликование и строительство планов на новую жизнь. Воины-победители счастливы, и спешат вернуться домой. Однако, их не отпускают… ...

  • Линия фронта
    События переносят зрителя в 1953 год. Всего несколько месяцев остается до конца гражданской войны, которая идет в Корее. С южной стороны на восточную переправляют лейтенанта контрразведки для решения одной задачи - расследования смерти ротного ...

  • Жизнь прекрасна
    Во времена второй мировой войны, попали в концлагерь отец еврей с маленьким сынишкой и его матерью итальянкой, которая отправилась вслед за ними, дабы спасти, хоть сына. ...

  • Крестный отец
    Фильм - сага рассказывающая период американской жизни с 1945 по 1955 год мафиозной сицилийской семьи Карлеоне. ...

  • Офицеры
    Фильм рассказывает о жизни двух военных офицеров, которые прошли за свою жизнь многие войны. ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать