СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Красная планета фильм 2000Бедная старушка Земля оказалась перенаселенной, до безобразия загрязненной планетой уже к 2000 году (это не для кого и не секрет). Человечество не нашло способа «стряхнуть пыль» со своей родной планеты, поэтому решило перебраться на Марс, и в 2025 году начало активное озеленение Красной планеты.


Предложение фильм 2009Эндрю (Рейнольдс) пашет на родное издательство в должности личного помощника стервозной редакторши Маргарет (Буллок). Но ее спесь сходит на нет, когда она, гражданка Канады, узнает о грозящей ей депортации в связи с отсутствием необходимых для продления визы документов.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Фильмы Двенадцатилетние и Северная страна

Фильмы Двенадцатилетние и Северная страна Двенадцатилетние

История трех двенадцатилетних подростков, каждый из которых переживает потрясение - один пытается справиться с потерей брата-близнеца, второй учится жить заново после того, как теряет чувство вкуса, а третья влюбляется в пациента своей матери-психотерапевта, который намного ее старше (Джереми Реннер). По словам сайта muzalbom.ru саундтрек в фильме на высоком уровне.

Это тонкое, умное кино, которое ни разу не опускается до откровенной манипуляции, и снятое, между прочим, меньше чем за полмиллиона долларов - российским кинематографистам стоило бы взять пример. У нас не выпускался, американское издание содержит комментарий режиссера и удаленные сцены.

Фильмы Двенадцатилетние и Северная страна Северная страна

Судебная драма, переносящая на экран первый в истории США иск о сексуальных домогательствах, закончившийся победой. Шарлиз Терон играет Джози - женщину, сбежавшую от мужа-садиста.

Она возвращается к родителям и пытается начать новую жизнь, подписавшись на работу в местной шахте, но мужчины-шахтеры во главе с Бобби Шарпом (Реннер), с которым она встречалась в школе, не дают прохода ни ей, ни другим нанятым женщинам, и в конце концов Джози решает обратиться в суд.

Фильм немножко проседает в финальной трети, но в целом это уверенная и крепкая драма в духе лучших картин о борьбе женщины против системы -таких как «Силквуд» и «Эрин Брокович». Наше издание не уступает западным, бонусы такие же - удаленные сцены и фильм о фильме.

31-01-2013, 17:31

Рекомендуем посмотреть:

  • Убрать Картера
    Криминальный триллер, который должен был начать громкое возвращение Сильвестра Сталлоне в большое кино. Это ре-мейк одноименного британского триллера 1971 года с Майклом Кейном, уступающий оригиналу во всем, в чем только можно уступить. ...

  • Фильмы "Новый Свет" и "Спроси у пыли"
    Сценарист Роберт Таун задумал экранизировать роман Джона Фанте еще в начале 70-х, когда познакомился с писателем во время подготовки к написанию сценария «Китайского квартала». ...

  • Цыпочки
    Тяжелая и грустная «социальная страшилка» о непутевой матери по имени Сара (Азия Ардженто) и ее маленьком сыне (в семилетнем возрасте Джимми Бен-нетт, постарше - близнецы Дилан и Ко-ул Спрус), которого женщина в конце концов начала выдавать за свою ...

  • Северная страна
    Во первых отметим, что в фильме снялись популярнейшие актеры – Шарлиз Терон, Френсис Мак Дорман, Шон Бин и Джереми Реннер, что уже говорит о многом. Фильм отличный, но по настоящему тяжелый. ...

  • Бэбиколл
    Анна скрывается от своего мужа, настроенного агрессивно против нее и ребенка. Ей пришлось сменить место жительства и уехать подальше от мужа. Она хочет начать новую жизнь, оставив страхи позади. ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать