СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Мультик вверхКарл Фредриксен с детства грезил о приключениях - его героем был отважный исследователь и воздухоплаватель Чарльз Мунц, открывший затерянный мир в джунглях Южной Америки.


Начало временВ племени первобытных людей жили-были два друга, охотник Зед (Блэк) и собиратель Лох (Сера). Оба они не хватали звезд с неба, но у Лоха хотя бы хватало ума не высовываться - в отличие от Зе-да, который однажды набрался cмелости и откусил кусочек запретного плода.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

У моих любимых фильма Любовь приходит к палачу и 28 недель спустя

У моих любимых фильма Любовь приходит к палачу и 28 недель спустя Любовь приходит к палачу

Черная романтическая комедия о странном любовном треугольнике, в двух углах которого два брата: один (Реннер) сидит в тюрьме за серийные убийства, второй (Джонатан Такер) работает в этой же тюрьме палачом, а между ними -девушка первого (Джиннифер Гуд-вин), которая, так же как и ее возлюбленный, приговорена к смертной казни.

Картина была снята еще в 2004-м, но так и не увидела широкого проката, несмотря на хорошую прессу, - два года промыкалась по рынкам, а затем вышла сразу на DVD.

У моих любимых фильма Любовь приходит к палачу и 28 недель спустя28 недель спустя

«28 недель спустя» относится к своему предшественнику, «28 дням спустя», примерно так же, как «Чужие» относятся к «Чужому», а ремейк «Рассвета мертвецов» - к оригинальному фильму Джорджа Ромеро. То есть минус - кла-устрофобическая атмосфера безысходного кошмара, плюс - дикий, пульсирующий экшен, от которого вцепляешься в ручки кресла так, что белеют костяшки пальцев.

Сюжет продолжения фиксируется на одной семье, глава которой (Роберт Карлайл) пытается вывезти из Лондона своих двух детей, но в самом начале пути сам инфицируется, так что завершать начатое подросткам придется самим. У Реннера не очень большая, но очень эффектная роль солдата, который в какой-то момент помогает героям.

Наше DVD-издание не содержит ни бонусов, ни английской дорожки, так что ищите в других регионах.

31-01-2013, 17:31

Рекомендуем посмотреть:

  • Фильмы "Новый Свет" и "Спроси у пыли"
    Сценарист Роберт Таун задумал экранизировать роман Джона Фанте еще в начале 70-х, когда познакомился с писателем во время подготовки к написанию сценария «Китайского квартала». ...

  • Фильмы: Дубы и Гении обзоры
    Основанная на реальных событиях история двух друзей (Даллас Роберте и Джереми Реннер), которые долго мечтали сорвать куш с каким-нибудь из своих изобретений - у них все никак не получалось, но потом - сюрприз! -получилось, ведь это Америка, где ...

  • Один и два
    У них не много совместных сцен, вместе они собираются в кадре только в начале - на свадьбе шурина Эн Джея и у постели бабушки, которая две трети фильма лежит в коме, и ее навещают все родственники. Это не хроника внутренних распрей или ссор. Отделив ...

  • Ремейк Безумного Макса в 3D
    Актер Джереми Реннер («28 недель спустя») сообщил в одном из интервью, что пробуется на роль Безумного Макса. По его словам, съемки могут начаться уже следующим летом. ...

  • Ангел-А
    Андре, 28-летний парень, который задолжал неимоверную кучу денег разным бандитским группировкам всего Парижа. Когда же приходит время расплачиваться, он осознает, что расплачиваться то вовсе и нечем. ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать