СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Чарльз Диккенс и его произведения
>>>
Электросварные трубы и их применение
>>>
Обзор выставки "Земля. Версия 20.21. Что было после
>>>
В чем заключается необходимость оценки стоимости офисного здания
>>>
   
   

Совокупность лжиЗаросший щетиной, совершенно озверевший Ди Каприо, безумно похожий на моджахеда, пинает в грудь обрюзгшего, постаревшего Рассела Кроу, который напоминает скорее обитателя дома престарелых, чем бравого генерала Максимуса.


СлепотаЖители неизвестного города в неизвестной стране внезапно начинают терять зрение. Поскольку врачи не могут ни разобраться в причинах болезни, ни остановить ее, эпидемия стремительно распространяется и общество быстро деградирует.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Фильмы "Схватка" и "Неизвестный"

Фильмы "Схватка" и "Неизвестный" Схватка

Один из лучших фильмов прошлого года - чисто мужская картина о группе бурильщиков, выживших после того, как их самолет разбился в безлюдных снегах. Но просто выжить мало, еще нужно добраться до цивилизации - при том, что дорогу перерезала стая голодных волков.

Не столько триллер, сколько мощная драма о воле к жизни и неизбежности смерти, «Схватка» разочаровала тех, кто ожидал безостановочного действия, но вдумчивому зрителю за тридцать, готовому к размышлениям о том, как мы живем и какую память оставим о себе, это кино пропускать нельзя.

Жаль только, что сценарий слегка подпорчен мелкими недоработками и логическими ляпами, зато Нисон в центральной роли работяги, подкошенного смертью любимой, бесподобен - это чисто его герой.

Фильм выходил у нас и на DVD, и на Blu-Ray, но без бонусов. Американский релиз содержит комментарий и удаленные сцены.

Фильмы "Схватка" и "Неизвестный"Неизвестный

«Параноидальный» триллер, который отлично запрягает, но почему-то вяло едет. Лиам Нисон который любит фильм kinohit.tv играет здесь главную роль доктора-биохимика Мартина Харриса, который прибывает на важную конференцию в Берлин, но на месте попадает в аварию и на время оказывается в коме.

А когда приходит в себя, выясняется, что жена (Дженьюари Джонс) его не признает, а его именем называет себя другой человек (Эйдан Куинн). Мартин пытается во всем разобраться с помощью местной таксистки (Дайан Крюгер), но правда, которую он рано или поздно раскопает, окажется весьма шокирующей.

Завязка интригует, но по мере развития сюжета сценарий допускает все больше и больше довольно нелепых и натянутых ходов. Что у нас, что в первом регионе из бонусов на диске только небольшой ролик о фильме.
28-01-2013, 23:00

Рекомендуем посмотреть:

  • Железный человек 2
    Слегка уступающий первому фильму в легкости, зато превосходящий его в масштабности сиквел - динамичный, красочный, по-настоящему блокбастерный. У Микки Рурка тут одна из самых ярких ролей последних лет - русского ученого Ивана Ванко ...

  • Фильмы которые однозначно стоит посмотреть
    Уже по постеру фильма, на котором суровый Брюс Уиллис отдает в камеру честь, понятно, что кино нас ждет пафосное и велеречивое, и так оно и есть. Формально это военная драма из времен Второй мировой ...

  • Заложница
    Есть такая теория, что если усадить сотню обезьянок за печатные машинки и оставить их в покое, то рано или поздно одна из них напеча-В тает сонет Шекспира. Это как раз история «Заложницы» - по сути, рядового сценарно-продюсерского проекта Люка ...

  • Фильмы "Жизнь за гранью" и "Хлоя"
    Претенциозный артхаусный проект, получивший широкую известность благодаря участию таких актеров, как Лиам Нисон, Кристина Риччи и Джастин Лонг, а также тому факту, что Риччи добрых полфильма проводит в обнаженном виде. ...

  • Фильмы "Битва Титанов" и "Три дня на побег"
    Дилогия красивых и динамичных, но поразительно пустых и плоских фэнтези-эпиков, основанных на древнегреческих мифах и классическом уже трэше «Битва титанов» 1981 года. В центре сюжета обоих фильмов - полубог Персей (Сэм Уортингтон, деревянный как ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать