СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Лило и Стич - обзорЛило и Стич – это полнометражный анимационный фильм, который рассказывает об истории обычной земной девочке. Девочка живет совершенно обычной на первый взгляд жизнью со своей сестрой Нани.


Красная планета фильм 2000Бедная старушка Земля оказалась перенаселенной, до безобразия загрязненной планетой уже к 2000 году (это не для кого и не секрет). Человечество не нашло способа «стряхнуть пыль» со своей родной планеты, поэтому решило перебраться на Марс, и в 2025 году начало активное озеленение Красной планеты.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Марс атакует!

Марс атакует! Марс атакует!

Многие фильмы зарождаются как сравнительно скромные, камерные проекты и разрастаются до эпического размаха по мере того, как у сценаристов, продюсеров и режиссера просыпается аппетит. «Марс атакует!», однако, создавался прямо противоположным образом.

Когда Тим Бертон и сценарист Джонатан Джемс подготовили первый вариант пародийного сценария о вторжении марсиан, в нем было более 60 ключевых персонажей и столько спецэффектов, что студия Warner оценила картину в 260 миллионов долларов.

Разумеется, тратить такие деньги на комедию финансисты отказались, и ленту здорово ужали. Тем не менее в фильме все же осталось более 20 персонажей, роли которых взяли на себя Джек Николсон, Гленн Клоуз, Пирс Броснан, Сара Джессика Паркер, Майкл Дж. Фокс, Дэнни де Вито, Натали Портман, Аннетт Бенинг, Пэм Грир, Мартин Шорт, Род Стайгер, Кристина Эпплгейт, тогда неизвестный Джек Блэк и многие другие.

Марс атакует!Темный рыцарь

Если вы ставите фильм о Бэтмене, вам теоретически нужны всего две звезды - на роль Бэтмена и на роль главного злодея. Особенно если ваш злодей - Джокер, который столь ярок, что неизбежно «забивает» всех прочих персонажей. Но Кристофер Нолан теорией довольствоваться не стал.

Вместо этого он превратил «Темного Рыцаря» в многофигурную композицию, дал шанс блеснуть всем основным персонажам и нанял в партнеры Кристиану Бейлу таких звезд, как Аарон Экхарт, Майкл Кейн, Мэгги Джилленхал, Гэри Олдман, Морган Фримен, Эрик Роберте, Энтони Майкл Холл и Киллиан Мерфи.

Однако главным достижением кастинга стало, разумеется, приглашение Хита Леджера на роль Джокера. Мало кто из сторонних наблюдателей верил, что актер справится с этим образом и хоть что-то противопоставит предыдущему Джокеру в исполнении Джека Николсона, но Леджер посрамил критиков и сразил публику наповал.

12-02-2013, 22:53

Рекомендуем посмотреть:

  • Схватка
    Когда криминальный триллер Майкла Манна выходил в прокат, он рекламировался как первый в истории кино фильм, в котором Аль Пачино и Роберт де Ниро сталкиваются лицом к лицу. ...

  • Настоящая любовь
    Cейчас мы думаем о Квентине Тарантино как о режиссере, который пишет для себя сценарии. Однако, когда Тарантино только прославился благодаря «Бешеным псам», голливудские продюсеры видели в нем скорее сценариста ...

  • Интервью с Кристофером Ноланом
    Кристофер Нолан впервые взялся за камеру в восемь лет - он тогда жил в Чикаго с родителями. Экспроприировав отцовскую восьмимиллиметровку. крошка Нолан стал снимать приключения пластмассовых человечков и взрывать их в детском космолете при помощи ...

  • Голодный кролик атакует
    Тихий и скромный школьный учитель (Кейдж) попадает в передрягу. Его жена (Джонс) становится жертвой насильника, полиция бездействует, а на горизонте появляются мстители, предлагающие оказать услугу и найти преступника. Главный герой соглашается, ...

  • «Аватар» продолжает бить рекорды американского проката, оставив позади «Темного рыцаря»
    «Аватару» удалось потеснить в американском прокате фильм «Темный рыцарь», занимавший лидирующие позиции и собравший 533 миллиона долларов. В прошедший уик-энд творение Джеймса Камерона принесло его создателям еще 35 миллионов долларов, таким образом ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать