СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Чарльз Диккенс и его произведения
>>>
Электросварные трубы и их применение
>>>
Обзор выставки "Земля. Версия 20.21. Что было после
>>>
В чем заключается необходимость оценки стоимости офисного здания
>>>
   
   

Совокупность лжиЗаросший щетиной, совершенно озверевший Ди Каприо, безумно похожий на моджахеда, пинает в грудь обрюзгшего, постаревшего Рассела Кроу, который напоминает скорее обитателя дома престарелых, чем бравого генерала Максимуса.


СлепотаЖители неизвестного города в неизвестной стране внезапно начинают терять зрение. Поскольку врачи не могут ни разобраться в причинах болезни, ни остановить ее, эпидемия стремительно распространяется и общество быстро деградирует.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Год Дракона

Год Дракона ГОД ДРАКОНА

Первая попытка Майкла Чимино которому нравится восстановить пошатнувшееся резюме после провала «Врат рая» Ны компетентный. Новрядли эпохальный криминальный триллер по сценарию Оливера Стоуна, рассказывающий о противостоянии молодого лидера китайской триады в Нью-Йорке (Джон Лоун) и крутого полицейского (Микки Рурк), пытающегося обломать ему крылья еще на взлете.

Фильм выдвигался на «Золотой глобус» за лучшую мужскую роль второго плана (Джон Лоун) и лучшую музыку, но одновременно отхватил пять номинаций на «Золотую малину» - худший сценарий, худшая режиссура, худший фильм и аж две номинации актрисе по имени Ариана (как худшей актрисе и как худшей новой звезде).

У нас фильм выходил голью на VHS, на американском диске есть комментарий режиссера.

Год ДраконаДЕВЯТЬ С ПОЛОВИНОЙ НЕДЕЛЬ

Культовая в России (благодаря «подпольной» славе во времена позднее о ветс-кого видеобума), но в целом довольно спорная эротическая мелодрама, памятная главным образом отдельными сценами (стриптиз Ким Бэсинджер под Джо Кокера, сцена секса на лестнице, Ким Бэсинджер в мужском костюме). Рурк не напрягается и играет исключительно харизмой.

Бэсинджер «играет» фигурой, а постановщик Эдриан Лайн, как кажется, стремился сделать из фильма полуторачасовой видеоклип. Что, в общем-то, и получилось. Картина заработала три номинации на «Золотую малину» - худший сценарий, худшая песня (нет, не Джо Кокера) и худшая актриса.

В российском издании бонусов нет, но их нет и в первозонном релизе.
14-02-2013, 02:39

Рекомендуем посмотреть:

  • Убрать Картера
    Криминальный триллер, который должен был начать громкое возвращение Сильвестра Сталлоне в большое кино. Это ре-мейк одноименного британского триллера 1971 года с Майклом Кейном, уступающий оригиналу во всем, в чем только можно уступить. ...

  • Благодетель
    Крепкий судебный детектив, поставленный по роману очень популярного в середине 90-х Джона Гришэма (сам Гришэм называет эту картину своей любимой экранизацией). ...

  • Сердце Ангела
    Мощный мистический триллер, шокировавший своих первых зрителей неожиданным финалом (сейчас он, правда, известен даже многим из тех, кто фильм не смотрел). ...

  • Фильмы "Свет во тьме" и "Под подозрением"
    Заваленный номинациями на «Золотую малину- военно-шпионский триллер о двух американских шпионах (Майкл Дуглас и Мелани Гриффит), внедренных в германское командование. Ситуация осложняется тем, что еще до войны между ними завязался роман. ...

  • В Москве вручили «Золотых орлов»
    Лучшей картиной года стала драма Алексея Попогребского «Как я провел этим летом», а вот лучшим режиссером почему-то признали Алексея Учителя за фильм «Край». Эти две ленты и стали триумфаторами премии: первая еще удостоилась «Орла» за лучший ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать