СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Начало временВ племени первобытных людей жили-были два друга, охотник Зед (Блэк) и собиратель Лох (Сера). Оба они не хватали звезд с неба, но у Лоха хотя бы хватало ума не высовываться - в отличие от Зе-да, который однажды набрался cмелости и откусил кусочек запретного плода.


Планета обезьян Вам когда-нибудь доводилось стоять в очереди на получение бумажки в каком-нибудь государственном учреждении? А бегать из кабинета одного «ответственного лица» в кабинет другого, надеясь заполучить роспись, разрешающую поставить штамп в документ, дозволяющий получение еще одной росписи? А, наконец, наблюдать по телевизору или читать в газете интервью чиновника, про которого весь мир и еще добрая часть Юпитера и Марса знают, что в сознании его бюджетные и карманные деньги давно уравнялись в правах?..




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Все тяжкие

Все тяжкие
Один невероятно позитивный школьный учитель предмета химии, по имени Уолтер Уайт совершенно внезапно для самого себя о том, узнаёт, что он неизлечимо болен раком лёгких.

Учитывая свое собственное финансовое состояние и свою семью, а также различные бедующие перспективы, учитель химии Уолтер решает вдруг не с того не с его заняться личным изготовлением мощнейшего метамфетамина. Для этой небывалой цели он привлекает своего лучшего бывшего ученика Джесси Пинкмана, которого когда-то давным – давно исключили из этой школы при необычайно активном содействии химика Уайта.

Ученик Пинкман сам лично занимался изготовлением химических элементов, но накануне, в ходе очередного рейда ОБН, он внезапно для всех лишился своего подельника и хорошей лаборатории…В общем, сюжет вам более или менее понятен – в совершенно небольшом американском городке случается нечто для людей невероятное: кто-то неизвестный сварил для себя синий метамфетамин, который обладает небывалым качеством. Теперь недремлющий отдел этого города по борьбе с наркотикам предельно насторожен. Уже становится интересно, особенно если этот и другие cinema-hd.ru а так же трейлеры к ним, так вообще, трудно удержаться, что бы не посмотреть!

Наркоманы в свою очередь выстраиваются в большую очередь за этим неизвестным чудом. Но очень мало, пожалуй единицы, из кто знает, что этот наркотик варит местный учитель школьной химии Уолтер Уайт вместе, в паре со своим худшим учеником, а как раз по совместительству большим наркоманом, Джесси Пинкманом. Какие же собственно, неприятности будут у этого забавного дуэта?

15-04-2014, 09:32

Рекомендуем посмотреть:

  • Железный человек
    В этой статье мы расскажем вам про фильм железный человек. Богатый успешный миллиардер и одновременно умный изобретатель по имени Тони Старк внезапно попадает в плен, к каким – то Афганским террористам, которые в свою очередь пытаются заставить ...

  • «Меланхолия»
    В этой теме мы рассмотрим фильм, под названием «Меланхолия». Уже с самого названия, становится понятно, что эта картина далеко не линейная, и события этого фильма разворачиваются в те роковые дни, которые вот – вот предшествуют ужасно жуткой ...

  • Счастливые дни
    Счастливые дни – это фильм, который когда – то шел в прокате отечественного кинематографа. На нашем экране предстоит очень пустынный, будто вообще навсегда вымерший Санкт - Петербург вне долголетнего времени и вне всяких эпох — вокруг и всюду ...

  • «Небраска»
    Итак, сегодня гость нашей статьи, картина, под названием «Небраска». Человек, по имени Вудроу Т. Грант совершенно внезапно для самого себя получил драгоценное письмо счастья. И после этого поверил в него. Ну, а собственно, что взять с него, с ...

  • Учитель на замену
    Главный герой фильма просто уникальный в своем характере, он сам абсолютно не способен на какие-либо чувства, и не видит или не хочет видеть чувства в других. Как учитель он не делает ничего, чтобы воспитать в детях идеалы и принципы, не помогает ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать