СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Ночной Дозор и Дневной Дозор«Ночной Дозор» и его сиквел «Дневной Дозор» - первые ласточки отечественного «блокбастеро-строения» в жанре «городского фэнтези», и потому эти картины можно оценивать с двух позиций.


Семь мечейС первых же кадров видно намерение режиссера создать впечатляющее эпическое кинополотно, которое могло бы если не повторить, то хотя бы приблизиться к успеху того же «Героя». И в чем-то Цуй Харку это даже удается. Так, фильм сразу привлекает интересной фабулой, изысканным видеорядом и очень неплохо поставленными боевыми сценами.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Хоббит: Битва пяти воинств

Хоббит: Битва пяти воинствМногие из поклонников трилогии «Властелин колец» ждали выхода первого фильма из трилогии «Хоббит» и не прогадали. Первый фильм оказался весьма неплохим, да чего там, он был снят на высочайшем уровне. Вскоре вышел второй фильм, который оказался не хуже, а по мнению большинства экспертов и лучше первого и вот наконец-то вышел третий фильм, который легко можно посмотреть в vkino.ws, где есть много других интересных фильмов заслуживающих вашего внимания.

Третий и по совместительству заключительный фильм сейчас идет в кинотеатрах и по предварительным итогам можно судить о нем как о очень удачном кинопродукте, по крайней мере, если брать в расчет кассовые сборы. Ну а что касается непосредственно фильма, то есть, его содержания, то и в этот раз Питер Джексон, как у нас говорят, «не подкачал», снят великолепный приключенческий фильм, который завораживает своим размахом, он едва ли не самый лучший.

Те кто смотрели первые две части трилогии помнят, что началось все с того как Бильбо Бэгинс отправился в путешествие с тринадцатью гномами и Гэндельфом. Отравились они к Одинокой горе. Путешествие героев лежало через далекие дали, в ходе двух частей они ни раз попадали в серьезные передряги, начиная со встречи с тремя огромными троллями и заканчивая настоящими сражениями сначала с отрядами гоблинов, а потом и орков. И вот они пришли в давно покинутое гномами королевство Эребор и как казалось практически достигли своей цели, но не тут то было.

Был разбужен дракон, тот самый Смауг, который захватил королевство и который долгие годы спал среди золота. Самое плохое что этот дракон изрядно разозлился на действия гномов и в отместку полетел жечь город. На этом и закончился второй фильм. Ну а что касается третьего, то на счет него известно лишь то что у просторов возле Одинокой горы встретиться пять воинств, которые сойдутся в кровопролитной битве, в результате чего и будет определен результат смелого похода гномов, хоббита и мага.

29-12-2014, 11:31

Рекомендуем посмотреть:

  • Хоббит: «Пустошь Смауга»
    После всемирно успешного перехода через таинственные Туманные горы, главный герой Торин и его забавная компания вынуждены теперь обратиться за своей помощью к одному могучему незнакомцу, прежде чем им отправиться в очень опасное и трудное ...

  • Окупит ли себя трилогия «Хоббит»?
    Интересен тот факт: некоторые зрители, которые смотрели все части картины «Властелин колец», и трилогию «Хоббит» не знали, что работали над этими картинами одни и те же люди. Одна съемочная группа, на две великолепных трилогии. Создатели, и те кто ...

  • «Хо́ббит: Нежданное путешествие»
    Это фильм рассказывает о событиях предшествующих кинотрилогии о кольце. Экранизациия книги Дж. Р. Р. Толкина «Хоббит, или Туда и обратно» обещает быть не менее захватывающе и интересной, чем предвидущие три части. Основные роли исполнят те же ...

  • Хоббит: Нежданное путешествие
    Дракон Смог захватил Эребор - Королевство гномов и Бильбо Беггинс отправляется в грандиозное путешествие, чтобы вернуть захваченное королевство. Неожиданно присоединяется к ним волшебник, по имени Гендальф Серый. Бильбо сопровождают тринадцать ...

  • Хоббит: Нежданное путешествие
    В пещерах Одинокой горы, хранятся сокровища, захваченные драконом Смогом. ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать