СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Чарльз Диккенс и его произведения
>>>
Электросварные трубы и их применение
>>>
Обзор выставки "Земля. Версия 20.21. Что было после
>>>
В чем заключается необходимость оценки стоимости офисного здания
>>>
   
   

Совокупность лжиЗаросший щетиной, совершенно озверевший Ди Каприо, безумно похожий на моджахеда, пинает в грудь обрюзгшего, постаревшего Рассела Кроу, который напоминает скорее обитателя дома престарелых, чем бравого генерала Максимуса.


СлепотаЖители неизвестного города в неизвестной стране внезапно начинают терять зрение. Поскольку врачи не могут ни разобраться в причинах болезни, ни остановить ее, эпидемия стремительно распространяется и общество быстро деградирует.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Обзор выставки "Земля. Версия 20.21. Что было после

Обзор выставки "Земля. Версия 20.21. Что было послеВыставка «Земля. Версия 2021. Что было после?» — это небольшое исследование, проведенное несколькими артистами, чтобы помочь прийти к ответу на вопрос о том, действительно ли нужен человек природе. В проекте рассматривается ряд аргументов, как для подтверждения, так и опровержения утверждения.

Всего, в инсталляции поучаствовало сто художников. Все они собрались из различных уголков мира, кроме того, каждый из них работал в уникальной сфере искусства. Вместе, они разработали примерный сценарий событий, которые могут произойти в случае человеческого вмешательства и сравнили результаты с показателями, выявленными на основе информации о том, что произошло бы с планетой в случае, если все люди исчезнут.

Части, на которые была разделена выставка



Всего, художники разделили на четыре разных части. Это:

• Земля;

• Огонь;

• Вода;

• Воздух.

Влияние человека на каждую из стихий было изучено, результаты же представлены креативно, в виде скульптур и картин, инсталляций, музыки и видео.

Задача и результаты исследования



Целью проекта было привлечь внимание обычных жителей. Они должны были самостоятельно заинтересоваться в проекте и помочь с исследованием. Артисты пытались показать, что человеческое будущее зависит напрямую от них, а не от внешних обстоятельств.

В результате выявилась настоящая роль человека в эволюции жизни и планеты. Кроме того, была создана примерная картина будущего, при условии, что жизнь будет протекать в том же темпе, что и сейчас.

Формат экспозиции



Из-за того, что не все желающие смогут посетить выставку, сам проект будет представлен одновременно в двух форматах. Зрители смогут ознакомиться с материалом на сайте в режиме реального времени, или же посетить музей самостоятельно.

Помимо осмотра основных объектов, у посетителей появится возможность послушать дискуссию художников с философами и другими учеными.

6-06-2022, 06:25

Рекомендуем посмотреть:

  • Фильм Новая Земля
    Весь фильм (да и после его просмотра) я честно пытался ухватить мысль, которую хотели выразить авторы. Что люди звери и перед лицом смерти готовы глотку друг другу перегрызть? Свежая идея! К тому же все зависит от того, о ком речь. ...

  • Проект «Земля SOS
    «Проект «Земля SOS» был экспериментом. Провалившимся, надо сказать. В 2006 году японцы решили сделать анимешный (!) аналог американской (!!) ретро-фантастики (!!!). ...

  • Планета Земля
    На момент своего создания «Планета Земля» была самым амбициозным и дорогим документальным сериалом канала BBC о природе. ...

  • Интерстеллар
    Есть много людей, которым нравятся истории о далеких мирах, в особенности, когда речь идет о планетах пригодных для жизни человека. ...

  • Динара Друкарова
    Холодно, наступила зима, все серое. Мне предстоит сейчас много съемок на улице, поэтому я сильно переживаю. А что за проект? Проект называется «Ма-руся» - это полнометражная картина, дебют румынской девочки Евы Перволовичи ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать