СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Семь мечейС первых же кадров видно намерение режиссера создать впечатляющее эпическое кинополотно, которое могло бы если не повторить, то хотя бы приблизиться к успеху того же «Героя». И в чем-то Цуй Харку это даже удается. Так, фильм сразу привлекает интересной фабулой, изысканным видеорядом и очень неплохо поставленными боевыми сценами.


Пила 3Неоспоримая перспективность малобюджетного хоррора заставила студию Lion-sgate запустить триквел «Пилы» по горячим следам успеха второй части. Во главе проекта снова встал Дарен Линн Бусман, так удачно уложивший в прошлый раз в каноны цикла свой не имеющий отношения к «Пиле» сценарий.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Кевин Спейси - человек загадка

Кевин Спейси - человек загадкаНе один год находясь в центре внимания голливудских журналистов, Кевин Спейси который часто посещает магазин 1000 дверей для офиса все-таки ухитряется сохранять в тайне свою личную жизнь. Знатоки скандалов даже не пришли к единому мнению о сексуальной ориентации актера! Так, вокруг Спейси давно гуляют слухи о принадлежности к меньшинству, преимущественно связанные с тем, что актер, в отличие от коллег, не встревает в громкие романы со звездными партнершами (как делают одни) и не создает себе имидж благочестивого семьянина (как поступают другие).

Сам Спейси подобные подозрения отвергает. Тем не менее, он однажды заявил, что сплетни о том, что он гей, способствуют его успеху у женщин, потому что повышают его привлекательность в глазах слабого пола. Поэтому, на словах заявляя о наличии постоянных подружек, звезда не спешит предъявлять их публике. При этом в «желтую» прессу продолжают просачиваться слухи, что в той или другой гостинице Спейси видели в «подозрительной» компании.

В прошлом году масла в огонь подлил старший брат Спейси, Рэндалл. Он заявил, что вплотную работает над книгой о своей семье, в которой перетряхнет все грязное белье и раскроет самые нелицеприятные секреты. Так, по словам Рэндалла, их покойный отец был ультраправым нацистом, который носил усики а-ля Гитлер, постоянно избивал родных и развращал своих детей. Что же касается ориентации Кевина, то Рэндалл уверен, что таковой у его родственника нет - за отсутствием личной жизни.

Брат звезды утверждает, что располагает множеством доказательств своей правоты, но он также признает, что завидует брату и жаждет прославиться (сам Рэндалл всего лишь второразрядный музыкант-барабанщик). Так что пока это не более чем скандальные инсинуации. Правда, они подтверждают тот печальный факт, что стремление к приватности не может спасти известного человека от голословных подозрений.

Но довольно житейской грязи, тем более что в фильмах Спейси ее ничуть не меньше. Например, на лето нынешнего года намечен выход триллера Дэвида Дж. Берка, ранее преимущественно работавшего на телевидении. Картина называется «Эдисон», но она не имеет отношения к знаменитому изобретателю. Это история города, погрязшего в полицейской коррупции. Кроме Кевина Спейси, в ленте играют Морган Фримен, ЛЛ Кул Джей, Кэри Элвес и Франсуаза Йип. Главная роль, однако, досталась не им, а поп-звезде Джастину Тимберлейку. Он создаст образ молодого журналиста, который решает разоблачить «оборотней в погонах».

Еще один интересный проект намечен на 2006 год. После смены нескольких режиссеров и сценаристов фильм «Супермен возвращается» все-таки вошел в производственную стадию. На роль заглавного персонажа утвержден Брендон Рут, очень похожий на Тома Уэллинга из «Тайн Смоллвилля», а возлюбленной Супермена Лоис Лейн станет Кейт Босу-орт.

Что же касается Кевина Спейси, то ему достался злодей - актер сыграет Лекса Лютора. Посмотрим, сможет ли он воплотить этот образ лучше, чем некогда Джин Хэкмен. Постановщиком ленты назначен Брайан Сингер, что не может не радовать: режиссер неплохо справился с «Людьми Икс». С другой стороны, судьба третьей части «Людей» из-за этого повисла в воздухе - постановщик этого проекта пока неизвестен.

13-10-2016, 00:41

Рекомендуем посмотреть:

  • Шоссе 84
    Кевин Спейси - актер хороший и разноплановый, но вот продюсерская карьера дается ему с трудом: пока что ни один из снятых на его собственной студии Trigger Street фильмов не добился признания. ...

  • Фильмы "Белый танец" и "Обыкновенный преступник"
    Симпатичная, но не особенно амбициозная криминальная комедия об эксцентричном грабителе Майкле Линче (Кевин Спейси), которого больше интересует не результат его преступлений, а собственно процесс. ...

  • Скрытые таланты
    Знаменитые актеры и актрисы, которым уже не нужно добиваться признания и бороться за роли в кино, в последнее время начинают все чаще осваивать новые профессии. Кевин Спейси запел, Джордж Клуни стал режиссером, Эмма Томпсон — сценаристом, а Кэмерон ...

  • Кевин Спейси представил новый фильм Конверт
    Вбившем арт-центре «Гараж» прошла премьера короткометражного фильма «Конверт», в котором Кевин Спейси сыграл главную роль. Фильм появился на свет благодаря конкурсу Jameson First Shot, проектом ...

  • Луна 2112
    Одинокий астронавт Сэм (Сэм Рокуэлл) в компании улыбчивого робота (Кевин Спейси) ухаживает за автоматизированной станцией по добыче редкого газа на обратной стороне Луне. Контракт подходит к концу, Сэм собирается домой (к жене и дочке), однако ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать