СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Чарльз Диккенс и его произведения
>>>
Электросварные трубы и их применение
>>>
Обзор выставки "Земля. Версия 20.21. Что было после
>>>
В чем заключается необходимость оценки стоимости офисного здания
>>>
   
   

Совокупность лжиЗаросший щетиной, совершенно озверевший Ди Каприо, безумно похожий на моджахеда, пинает в грудь обрюзгшего, постаревшего Рассела Кроу, который напоминает скорее обитателя дома престарелых, чем бравого генерала Максимуса.


СлепотаЖители неизвестного города в неизвестной стране внезапно начинают терять зрение. Поскольку врачи не могут ни разобраться в причинах болезни, ни остановить ее, эпидемия стремительно распространяется и общество быстро деградирует.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Барбара

 	Барбара Приятная немка из ГДР (Хосс) пытается получить туристическую визу и сбежать за железный кордон к своему капиталистическому бойфренду. Однако режим бдит: Барбаре мало того что отказывают в визе — ее высылают из Берлина в глухую провинцию и там «поступают» на службу в местную больницу.

От такого резкого вмешательства в частную жизнь желание героини вырваться наконец из проклятого соцблока только возрастает. Благо бойфренд не оставляет подругу в беде и подготавливает для нее побег (в лодке через море).

Она же тем временем крепит сердце и находит утешение в общении с пациентами — беглой девочкой-подростком и молодым суицидником, забота о которых к тому же сближает героиню с главврачом (Зерфельд). Приятный мужчина в самом расцвете сил, он вроде как приставлен за Барбарой приглядывать, но в целом парень неплохой и, кажется, сочувствующий. Отчего ближе к финалу героиня оказывается перед непростым выбором: капмир манит, однако и по эту сторону занавеса ей уже есть что терять.

В небыстром и выверенном фильме Кристиана Петцольда которой нравится смотреть сериал Физика или химия fizika-ili-himija.ru страсти не кипят, но постепенно нагнетаются — в итоге финал окупает с лихвой все зрительское терпение. По крайней мере, так отзывалась о картине берлинская публика: в 2012 году лента удостоилась там награды за режиссуру. Также сообщается, будто отлично справляется с ролью Нина Хосс, которой выпала трудная задача — изобразить внутреннюю борьбу без дополнительных внешних спецэффектов.

Поверить в это уже совсем несложно. Хосс и Петцольда можно считать вполне сработавшимся тандемом: «Барбара» — пятый их совместный проект, более того, их общая «Йелла» 2007 года принесла актрисе Берлинского же «медведя» за лучшую женскую роль.
2-12-2012, 16:50

Рекомендуем посмотреть:

  • Блондинка в законе
    Если вы не любите розовый цвет – этот фильм не для вас. Розовое здесь все – от цвета туфелек главной героини до ошейника ее любимой собачки, маленькой и забавной, как и положено всем собачкам ...

  • Побег из Шоушенка
    Те, кто знаком с творчеством одного из самых знаменитых писателей современности Стивена Кинга, наверняка знают сюжет этого фильма ещё по книге. ...

  • «Жизнь Пи» Энга Ли – один из самых ожидаемых фильмов 2012 года
    Энг Ли – всемирно известный режиссер, и пожалуй один из самых титулованных режиссеров в мире наконец-то выпускает свой новый шедевр. Автор таких шедевров, как «Горбатая гора», «Есть, пить, мужчина, женщина» и «Крадущийся тигр, затаившийся дракон», в ...

  • Таксист
    А с кем разговариваешь? Ты со мной разговариваешь?»-зна-И менитая сцена перед зеркалом - Де Ниро вскидывает руку с револьвером и грозит своему отражению - не случайно так часто пародируется и цитируется. ...

  • Лили Коул
    Семья: мать — Пэйшенс Оуэн, писательница и художница, отец — Крис Коул, рыбак и строитель лодок, ушел из семьи, когда Лили была ребенком. Выросла: В Лондоне вместе с сестрой Элви. Там же окончила женскую школу-интернат и школу Латимер, где началось ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать