СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Красная планета фильм 2000Бедная старушка Земля оказалась перенаселенной, до безобразия загрязненной планетой уже к 2000 году (это не для кого и не секрет). Человечество не нашло способа «стряхнуть пыль» со своей родной планеты, поэтому решило перебраться на Марс, и в 2025 году начало активное озеленение Красной планеты.


Предложение фильм 2009Эндрю (Рейнольдс) пашет на родное издательство в должности личного помощника стервозной редакторши Маргарет (Буллок). Но ее спесь сходит на нет, когда она, гражданка Канады, узнает о грозящей ей депортации в связи с отсутствием необходимых для продления визы документов.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Легенда о Тампуке

Легенда о ТампукеНе говорящий по-русски африканец прилетает в Санкт-Петербург и прямо на выезде из аэропорта ввязывается в драку с охраной местного «авторитета». Так начинаются невероятные приключения негра в России.

Проекту, в котором Лев Борисов пародирует свой образ из «Бандитского Петербурга», а Екатерина Васильева играет отставного суперагента КГБ, способного уложить гангстера каратистским ударом боевого валенка, простить можно многое.

Но даже для небольшой комедии двух удачных шуток мало, а уж в шестичасовом сериале юмора должно быть гораздо больше - и обязательно смешного, а не просто дурацкого.

В «Легенде» же смеяться особенно не над чем - негр, постепенно осваивающий воровской жаргон, и запутанная криминальная интрига сериала достойны лишь саркастической ухмылки.

Палитра достаточно точна как в уличных, так и в интерьерных сценах. Регулярно появляются артефакты сжатия, но изображение они портят только в некоторых фрагментах. Звук монофонический, зато без побочных призвуков, бонусов нет.

30-10-2013, 09:52

Рекомендуем посмотреть:

  • Даша Васильева 2. Любительница частного сыска 2
    Во второй части сериала экранизированы романы «Дама с коготками», «Эта горькая сладкая месть» и «Жена моего мужа». ...

  • Фильм «Апокалипсис по Голливудски» и его актеры
    Фильм «Апокалипсис по Голливудски» чем – то отдаленно напоминает «Неудержимых». В этой комедии, очень много шуток, равномерно распределенных от начала и до конца. Разумеется, и хороших актеров собралось в этом фильме не мало. Это пошло режиссеру ...

  • Большой куш
    Приготовьтесь попрощаться с тем представлением об уютном, чинном, строгом Лондоне, которое у вас было. Фильм «Большой куш» заставит вас увидеть не привычный образ английской столицы, где все пропитано духом чинности и благопристойности, а ее ...

  • Американский пирог: Все в сборе
    Замечательный фильм в своем непревзойденном стиле. Легкая и незатейливая комедия, как и все «пироги» до этого. Так же как и десять лет назад начинаешь смеяться с первых минуток фильма и не останавливаешься аж до самых титров. Интересно то, что ...

  • Невероятные приключения итальянцев в России
    Перед кончиной, в одной из римских больниц, старая русская эмигрантка раскрывает своей внучке Ольге тайну, спрятанного ею от большевиков, огромного состояния. В Ленинград, где подо львом спрятано наследство, помимо Ольги, срочно вылетает целая ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать