СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Парк советского периода фильм 2006Популярный телеведущий Олег Зимин принимает предложение спонсоров провести месяц в пансионате «Парк советского периода» - отдохнуть и сделать репортаж. Поначалу царящая в этом искусственном райке сталинско-брежневская эстетика забавляет и расслабляет Олега.


Дикари фильм 2006Каждый год под турбазу «Юность» на юге приезжают «дикарями» одни и те же люди - они ставят палатки и на несколько недель забывают обо всем, что они оставили позади. Здесь нет должностей и регалий, есть только море, солнце, водка и девушки.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Иван васильевич меняет профессию

Иван васильевич меняет профессиюКаждый из нас даже после распада Советского Союза до сих пор не устает по сто раз пересматривать ту или иную комедию того времени. А ведь именно на них мы выросли, выучились, именно они заставляли нас по словам сайта mrlanguage.org плакать от смеха.

Советские фильмы комедийного жанра всегда будут жить и никогда не выйдут из моды. Они, не смотря на большое количество времени, не теряют своей популярности и становятся вечными и неискоренимыми.

Просто отменные фильмы великого мастера Леонида Гайдая останутся навсегда в нашей памяти и сердцах. Разве есть хоть один человек, который не посмотрел бы фильм кавказская пленница? Конечно же, нет. Гайдай творил такие шедевры, что многие фразы давно уже стали крылатыми.

Разве обходится хоть одно веселье без фразы: "Танцуют все!" или "Очень приятно. Царь!" Посмотрев такие фильмы, просто-напросто не хочется начинать вникать в американские комедии, потому что они ничто по сравнению с советскими "гайдайскими" комедиями. Эти фильмы не заставляют переживать или нервничать, они расслабляют и дают насладиться актерским мастерством и неординарностью сюжета.

К сожалению, за это время ушли из жизни Леонид Гайдай и Александр Демьяненко, а нынешняя молодежь просто не ценит тех фильмом, которые поистине заставляли смеяться и радоваться каждому эпизоду. Фильм "Иван Васильевич меняет профессию" поистине уникальный и по актерскому составу, и по режиссерскому мастерству.

Этому фильму не было равных ни в советское время, ни сейчас.

Очень радует то, что сегодня каждый имеет доступ в интернет и может фильм "Иван Васильевич меняет профессию" посмотреть онлайн. Этот фильм в советском пространстве был первым, в котором происходило путешествие во времени.

И, как оказалось, он стал самым удачным и популярным.

Поэтому перед тем, как посмотреть бессмысленный американский фильм, даже не поняв сюжета, подумайте о выборе. У Вас есть все возможности включить "Иван Васильевич меняет профессию", досмотреть его до конца, а потом снова поставить на начало и смотреть до бесконечности, пока не выучите наизусть.

21-11-2013, 21:09

Рекомендуем посмотреть:

  • Иван Грозный
    Придя к власти, Иван IV хотел быть честным и справедливым правителем. Однако война с боярами превратила царя-ангела в Грозного... ...

  • Современный кинематограф
    Каждый из нас любит смотреть те или иные фильмы. Кому-то нравятся мелодрамы, кто-то предпочитает комедии, кому-то по вкусу боевики, ну а кто-то является ярым фанатом различных фильмов ужасов. ...

  • Иван Васильевич меняет профессию
    Комедии советских времён считаются самыми лучшими в мире. Одной из таких является знаменитая и любимая до сих пор комедия «Иван Васильевич меняет профессию» ...

  • Американский пирог: Все в сборе
    Замечательный фильм в своем непревзойденном стиле. Легкая и незатейливая комедия, как и все «пироги» до этого. Так же как и десять лет назад начинаешь смеяться с первых минуток фильма и не останавливаешься аж до самых титров. Интересно то, что ...

  • Иван Васильевич меняет профессию
    Фантастический фильм, где с настоящего времени окунулся в шестнадцатый век, изобретатель Тимофеев, создав машину времени, отправивший прямо из собственной квартиры в палатах царя Ивана Грозного, пенсионера, теску Ивана Васильевича Буша с вором ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать