СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Ночной Дозор и Дневной Дозор«Ночной Дозор» и его сиквел «Дневной Дозор» - первые ласточки отечественного «блокбастеро-строения» в жанре «городского фэнтези», и потому эти картины можно оценивать с двух позиций.


Семь мечейС первых же кадров видно намерение режиссера создать впечатляющее эпическое кинополотно, которое могло бы если не повторить, то хотя бы приблизиться к успеху того же «Героя». И в чем-то Цуй Харку это даже удается. Так, фильм сразу привлекает интересной фабулой, изысканным видеорядом и очень неплохо поставленными боевыми сценами.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Гений дзюдо

Гений дзюдоМолодой дзюдоист во время подпольного боя случайно убивает противника. Парню приходится бежать из Москвы в Сочи. В горах он натыкается на слепого мастера, который обучает беглеца искусству боевого дзюдо.

После двух «Монахов», пропагандировавших кунгфу, Федерация ушу России решила снять ленту о дзюдо, названную в честь картины Акиры Куросавы. Трудно сказать, хотели ли сами создатели добиться такого эффекта, но фильм напоминает трэш-комедию.

Актерская игра и сценарий смехотворны, компьютерные трюки неубедительны, а потому все то, что происходит между поединками, можно спокойно пропустить. Однако бои тоже поставлены не особо интересно - дзюдо уступает китайским стилям по зрелищности, и экранным сражениям далеко до того же «Монаха 2», не говоря уже об «Ударе Лотоса 3».

Картинка смазана и бедна полутонами. Цифровые помехи не усеивают экран, но и не исчезают. Музыкальное сопровождение записано в «просторном» стерео, однако шумы не локализованы. Дополнительно прилагаются три анонса.

11-06-2014, 08:10

Рекомендуем посмотреть:

  • «Три дня на убийство»
    В одной секретной для всего мира лаборатории очень опытные и умные ученые разработали специальный секретный препарат, который позволяет абсолютно любому человеку справиться с неизлечимой для него самого болезнью. ...

  • Голоса
    Фильм начинается как неторопливая мелодрама, а заканчивается как триллер. В принципе, подобная «многожан-ровость» сама по себе неплоха, да и сюжет довольно увлекателен, хоть и вторичен в своей основе, так что создатели картины могли бы сделать на ...

  • Мэри и Макс
    Честно говоря, этот мультфильм попал в поле зрения случайно. Описание никакое, картинка слабовата, да и не любитель особо пластилиновых мультиков, и вполне возможно, что прошёл бы мимо него. Но заставили остановиться комментарии ...

  • Современный проект двух Кавказских каналов
    Недавно в интернет поступила информация, что азербайджанский телеканал «Lider TV», совместно с грузинским телеканалом ПИК «Первый информационный Кавказа» собираются снять современный сериал мелодраму о любви азербайджанца и молодой грузинки. ...

  • Боевые искусства в кино
    Поднебесная тысячелетиями служила осевым центром азиатского региона и подарила человеческой цивилизации не одно великое изобретение. Далеко не последним среди них стало ушу, также известное на Западе как кунг-фу. У нас в стране под термином «ушу» ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать