СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Ночной Дозор и Дневной Дозор«Ночной Дозор» и его сиквел «Дневной Дозор» - первые ласточки отечественного «блокбастеро-строения» в жанре «городского фэнтези», и потому эти картины можно оценивать с двух позиций.


Семь мечейС первых же кадров видно намерение режиссера создать впечатляющее эпическое кинополотно, которое могло бы если не повторить, то хотя бы приблизиться к успеху того же «Героя». И в чем-то Цуй Харку это даже удается. Так, фильм сразу привлекает интересной фабулой, изысканным видеорядом и очень неплохо поставленными боевыми сценами.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Паника в Нью-Йорке

Паника в Нью-ЙоркеУ ничего не подозревающем Нью-Йорке начинается мощное землетрясение... В 1999 году, когда только-только отгремели «Армагеддон», «Годзилла» и «Столкновение с бездной».

Минисериал «Паника в Нью-Йорке» тоже ждал теплый прием - его даже выдвигали на «Эмми» за спецэффекты, хотя по нынешним меркам нам не покажут ничего особенного (и это еще громко сказано).

В любом случае, поклонникам подобных лент стоит взять фильм на заметку по двум причинам: во-первых, сюжет концентрируется не столько на разрушениях, сколько на людях, попавших в эпицентр землетрясения (что всегда интересно), а во-вторых, одну из основных ролей здесь исполнила еще совсем юная Дженнифер Гарнер.

Картинка яркая и четкая, а небольшие «шевеления» и потери в разрешении в ряде эпизодов ее практически не портят. Для телепроекта звук можно назвать удачным - он динамичный и объемный, хотя «блокбастерной» локализации эффектов от него, конечно же, не дождешься. В разделе дополнительных материалов можно найти трейлер и анонсы.

22-07-2014, 08:52

Рекомендуем посмотреть:

  • 10.5 баллов
    В Штатах одно за другим происходят два сильнейших землетрясения. Команда сейсмологов, анализирующих причины и последствия бедствий, полагает, что это еще не конец и Америке нужно готовиться к следующей серии толчков - намного более сильных... ...

  • В Нью-Йорке прошла мировая премьера нового фильма «Эволюция Борна»
    В Нью-Йорке прошла мировая премьера нового фильма «Эволюция Борна» режиссера Тони Гилроя. Картина повторяет основную историю знаменитой борнианы по романам Роберта Ладлэма, но сюжетные линии изменились. Самого Джейсона Борна, которого в предыдущих ...

  • Как я встретил вашу маму
    Как я встретил вашу маму – американский сиквел. Действие происходит в Нью-Йорке в 2000-х годах. Основная сюжетная линия повествует нам о Теде Мосби (Джош Рэднор), который рассказывает своим детям-подросткам историю своей жизни. В основном, в своем ...

  • Граффити портал VIVACITY
    Граффити портал VIVACITY содержит большое количество информации для тех, кого интересует граффити и субкультуры: новостная лента, новейшие видео материалы, отчеты, статьи, портфолио и фото работ художников. ...

  • Запах женщины
    В фильме рассказывается об отставном полковнике по здоровью решившим отдохнуть в Нью-Йорке на все катушку с арендой лимузина, шикарными гостиничными апартаментами, шикарными женщинами и выпивкой. ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать