СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Ночной Дозор и Дневной Дозор«Ночной Дозор» и его сиквел «Дневной Дозор» - первые ласточки отечественного «блокбастеро-строения» в жанре «городского фэнтези», и потому эти картины можно оценивать с двух позиций.


Семь мечейС первых же кадров видно намерение режиссера создать впечатляющее эпическое кинополотно, которое могло бы если не повторить, то хотя бы приблизиться к успеху того же «Героя». И в чем-то Цуй Харку это даже удается. Так, фильм сразу привлекает интересной фабулой, изысканным видеорядом и очень неплохо поставленными боевыми сценами.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Пандорум

ПандорумФильм Пандорум это классическая и надо сказать, очень качественная фантастика, которая рассчитана в первую очередь на взрослого зрителя. Смысл этой кинокартины в том, что земляне в силу многих проблем решили найти планету в солнечной системе, которую можно было бы заселить.

Кстати, основная проблема это, конечно же, перенаселение земли. Сначала запущенный с земли космические аппарат нашел планету, которая подходит для заселения, а уже после земляне создали космический аппарат «Элизиум». Аппарат этот был отправлен в один конец, так как путь составлял более ста лет. Кстати, все это узнается по ходу фильма. Сам же фильм начинается с того, как двое из членов экипажа просыпаются от анабиотического сна.

В процессе они достаточно быстро понимают, что с кораблем что-то не так и принимаются искать kinomavr.kz, которых явно навалом на Элизиуме, ведь корабль под завязку забит эмбрионами животных и семенами растений. Кстати, на корабле летит более 60-ти тысяч поселенцев. Эти люди были отобраны на земле после множества тестов, в том числе и теста на бесплодие.

Члены экипажа принимаю решение узнать, что на самом деле происходит на корабле. Один из них оправляется проверить по вентиляции, почему заклинила дверь, а также, почему никого нет. Практически сразу он наталкивается на давно умершего члена экипажа, а потом, выбравшись из вентиляционной системы, видит такое, во что не может сразу поверить. Речь идет о неведомых существах, которые охотятся за людьми. Эти существа намного сильнее и что еще важнее, они куда ловчее и быстрее, чем люди, что и обеспечивает их успех в схватке.

При первой встрече капралу удается спастись. Кстати, по ходу он встречает еще двух людей, которые проснулись гораздо раньше, чем он и поэтому отличаются незаурядными физическими данными в плане рукопашного боя и боя с холодным оружием.

Все три героя отправляются к реактору, который питает корабль и который вот, вот выключится. Идут они по указке главного капитана, который остался в отсеке пилотов. К слову, с капитаном в это время происходит отдельная история, так скажем, параллельный сюжет по сути является оказывается основным.

Надо заметить, что фильм изобилует сценами сражений с участием существ убивающих людей, причем, существа в данном случае показаны во всей «красе». Смотреть его явно стоит, такая фантастика снимается не часто, да и найти его сейчас проще простого.

24-12-2014, 19:07

Рекомендуем посмотреть:

  • Быстрее, чем кролики
    Быстрее, чем кролики – новая комедия от отечественного кинематографа. Трое самых лучших друзей, после очень бурной вечеринки, внезапно просыпаются в совершенно незнакомом для себя месте. Причем еще и в компании абсолютно незнакомых людей. Тут же ...

  • «После нашей эры»
    В этом обзоре премьера – «После нашей эры». Сюжет фильма такой: на нашей планете очень сильно развивалась промышленность, высокие технологии, различные структуры. Все это в совокупности привело к глобальной катастрофе. Отважные ученые смогли найти ...

  • Люди на болоте
    Для людей, интересующихся тематикой первых лет становления Советской власти, сложно найти более интересное кино, чем «Люди на болоте», снятое по мотивам романа Ивана Мележа, известного писателя Белоруссии. ...

  • Последние часы Земли
    Эта фантастическая лента предлагает еще один сценарий всемирного апокалипсиса. По сюжету угроза движется из космоса. То, что происходит в солнечной системе, некие космические явления, оказывают влияние на скорость вращения земли. ...

  • Гравитация
    У границ солнечной системы на космической станции коротает дни группа астронавтов? да уж это вам не старые фильмы. Однажды, капитан и его коллега - миловидная девушка, находясь в открытом космосе, становятся свидетелями гибели всего экипажа. ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать