СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Семь мечейС первых же кадров видно намерение режиссера создать впечатляющее эпическое кинополотно, которое могло бы если не повторить, то хотя бы приблизиться к успеху того же «Героя». И в чем-то Цуй Харку это даже удается. Так, фильм сразу привлекает интересной фабулой, изысканным видеорядом и очень неплохо поставленными боевыми сценами.


Пила 3Неоспоримая перспективность малобюджетного хоррора заставила студию Lion-sgate запустить триквел «Пилы» по горячим следам успеха второй части. Во главе проекта снова встал Дарен Линн Бусман, так удачно уложивший в прошлый раз в каноны цикла свой не имеющий отношения к «Пиле» сценарий.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

7 жизней

7 жизнейКартина может показаться средоточием политкорректности - почти все святые и мученики в картине имеют темный цвет кожи или еврейские корни. Но даже если этот национально-расовый микс не случайность, назойливым он не выглядит. Так, вполне закономерно участие в проекте Уилла Смита, который после фильма «В погоне за счастьем» того же Муччино стал для автора чем-то вроде талисмана. Как оказалось, актер весьма уверенно себя чувствует в жанре бытовой драмы, стилизованной под творчество независимых студий.

Бюджет в 55 млн. тщательно скрывает немного отстраненная камера оператора и монтаж из недолгих мизансцен, обрывающихся каждый раз, когда режиссеру требуется высказать новую мысль. Мыслей, кстати, здесь не так уж и много, а блещущих новизной нет и вовсе. «Семь жизней» - это гипертрофированная по части веры в человека выдумка, которая сводит воедино наши чувства и намерения, возникающие, когда жить невмоготу, а добровольная смерть видится позором.

Теплые, натуральные краски и отсутствие артефактов - главное достоинство этого трансфера. Его уровень четкости и разрешения не назвать референс-ным, но в изображении есть очень комфортная «аналоговость». Саунд ненавязчивый - музыка прекрасно разложена по каналам, но тылы большую часть времени работают в «фоновом» режиме. Это не минус, а особенность, вызванная жанром фильма. Главный недостаток бонусов, которых на диске немало, - отсутствие перевода.

Диодную лазерную систему Lumenis Light Sheer вы можете заказать здесь http://lazerok.ua/ispolzuemoe-oborudovanie/zolotoj-standart-lazer-lumenis-lightsheer.html. Стоимость у них самая низкая, а качество на высоте!

1-08-2016, 02:12

Рекомендуем посмотреть:

  • Семь жизней
    Этот замечательный фильм рассказывает нам о достаточно уникальном случае, который бывает раз на миллионы, если только не реже. Да, разумеется, такое в жизни редко встречается, но от этого история не становится нереальной, как например, в ...

  • «Облачно 2: месть ГМО»
    В этом обзоре мы расскажем вам о мультфильме «Облачно 2: месть ГМО». На первый взгляд, мультфильм абсолютно ничем не отличается от своего предшественника, то есть от первой части мультфильма. Качество анимации, рисунков и текстур, а так же 3D ...

  • «В погоне за счастьем»
    Сегодня мы расскажем вам про фильм «В погоне за счастьем». Сразу начнем с сюжета. Главный герой фильма – небольшой бизнесмен. Его деятельность – продажа медицинского оборудования. Он считает, что его оборудование бесценно, и поэтому продает его, ...

  • Страсть убивает
    Если вы не сможете вычислить убийцу в первые же десять минут (где сосредоточена уйма отнюдь не тонких намеков) ...

  • Служебный роман
    Трудно устоять перед красотой Розарио Доусон («На крючке», «Семь жизней») и талантом Денни Бойла, обладателя премии «Оскар» за картину «Миллионер из трущоб» и создателя культовых фильмов «На игле» и «28 дней спустя». ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать