СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Семь мечейС первых же кадров видно намерение режиссера создать впечатляющее эпическое кинополотно, которое могло бы если не повторить, то хотя бы приблизиться к успеху того же «Героя». И в чем-то Цуй Харку это даже удается. Так, фильм сразу привлекает интересной фабулой, изысканным видеорядом и очень неплохо поставленными боевыми сценами.


Пила 3Неоспоримая перспективность малобюджетного хоррора заставила студию Lion-sgate запустить триквел «Пилы» по горячим следам успеха второй части. Во главе проекта снова встал Дарен Линн Бусман, так удачно уложивший в прошлый раз в каноны цикла свой не имеющий отношения к «Пиле» сценарий.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Афера Томаса Крауна

Афера Томаса КраунаЖутко богатый бизнесмен Томас Краун филигранно похищает из музея картину Моне. Но продавать ее он не собирается: для Томаса это всего лишь игра, способ развеяться, получить порцию адреналина. К расследованию кражи подключается Кэтрин Бэннинг - сотрудница страховой компании, в интересах которой найти экспонат, иначе фирма понесет огромные убытки. Кэтрин сближается с Крау-ном с корыстной целью, однако «служебный роман» оборачивается неподдельной страстью.

Особо дотошные критики, воспитанные на «папином» кино, склонны брезгливо отзываться о ремейке одноименного фильма Нормана Джуисона (1968) со Стивом Маккуином и Фэй Данауэй в главных ролях. Якобы Мактирнан, некогда специализировавшийся на боевиках, а теперь вообще снимающий через пень колоду, даже теоретически не в состоянии приблизиться к шедевру первоклассной выделки. Так-то оно так, но зритель молодой и массовый (если только он не завзятый синемафил) вряд ли сподобится обратиться к оригиналу.

А вот посмотреть на того же Броснана в роли эдакого «демилитаризованного» агента 007 и записную стерву Руссо в привычной для нее ипостаси, что ни говори, любо-дорого. Можно сколь угодно спорить о формальном подходе авторов к высеканию искры между главными героями, о небрежной игре ирландца и отсутствии стиля у его партнерши. Но главного, того, ради чего мы готовы пересматривать новую версию старого сюжета, - остроумия, романтики, гламурности - у нее не отнять.

Странно наблюдать редкие, но все же имеющие место дефекты пленки на трансфере относительно недавнего блокбастера. Иногда попадается «решетчатый» интерлейсинг, но четкость не подводит, а цветопередача отменная.

По сравнению с русской стереодорож-кой английский трек DD 5.1 представляется зажатым. Pro Logic творит чудеса, заметно поднимая уровень тылов и расширяя звуковую сцену. Разумеется, в плане локализации DD 2.0 проигрывает «старшему брату» (эпизод с воздушной прогулкой), но при просмотре я остановился именно на нем, благо уровень наложения перевода позволяет не ограничивать себя в громкости.

9-10-2016, 04:28

Рекомендуем посмотреть:

  • Клад
    В Штатах одноименный роман Луиса Сахара в 1998 году стал бестселлером, заставив потесниться в верхних строчках книжных хит-парадов самого «Гарри Поттера». У нас этот роман почти неизвестен, однако теперь у детишек среднего школьного возраста ...

  • Список Шиндлера
    Чешский бизнесмен Оскар Шинд-лер во время Второй мировой войны построил завод кухонной посуды и нанял рабочих-евреев. Поначалу он хотел лишь нажиться на дешевой рабочей силе. ...

  • 007: Координаты «Скайфолл»
    Кто не согласится с утверждением, что кино про британского спецагента 007 Джеймса Бонда — не просто серия шпионских боевиков? Эти картины вот уже пятьдесят лет занимают особенное место в наших сердцах и в мировом кинематографе. Теперь они займут ...

  • Где эта улица...
    «Погодите-ка! мне тут жена звонит». разговор empire с майклом дугласом прерывает дребезжание мобильного телефона. к счастью, это его телефон, а дребезжание оказывается смс-кой от кэтрин зеты-джонс. «Прошу прощения, - извиняется дуглас, мельком ...

  • Служебный роман
    Фильм рассказывает о любовной истории одного простого служащего, который хотел, просто за годы работы получить вакантное место влюбляется в свою начальницу одного из статистических управлений. ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать