СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Ночной Дозор и Дневной Дозор«Ночной Дозор» и его сиквел «Дневной Дозор» - первые ласточки отечественного «блокбастеро-строения» в жанре «городского фэнтези», и потому эти картины можно оценивать с двух позиций.


Семь мечейС первых же кадров видно намерение режиссера создать впечатляющее эпическое кинополотно, которое могло бы если не повторить, то хотя бы приблизиться к успеху того же «Героя». И в чем-то Цуй Харку это даже удается. Так, фильм сразу привлекает интересной фабулой, изысканным видеорядом и очень неплохо поставленными боевыми сценами.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Уж кто бы говорил 2

Уж кто бы говорил 2Начальные титры продолжения популярной комедии вновь сопровождает ватага сперматозоидов, спешащих оплодотворить яйцеклетку бухгалтерши Молли. Только на этот раз «головастики» принадлежат таксисту Джеймсу, за которого та вышла замуж. Через девять месяцев у них рождается девочка - сестренка Майки, появившегося на свет в первой части. Забот у родителей прибавилось, а жизнь Майки наполнилась новыми событиями.

Возросшее число персонажей (в доме Джеймса и Молли поселяется ее разбитной братец), увы, не принесло прирост качества. Авторы окончательно впали в детство, уделив непозволительно много внимания парочке бутузов, от которых добиться какой бы то ни было актерской игры, понятное дело, невозможно. Все действие сводится к сплошному натужному сюсюканью, и уже по окончании первой трети ленты к горлу подкатывает тошнотворный комок. Вдобавок мутит от постоянного обращения к «туалетным» шуткам ясельного уровня, лексическое наполнение которых по понятным причинам ограничивается деликатными «ка-ка» и «пи-пи».

Как ни странно, на лицах Траволты и его экранной супруги нет и тени усталости от этого дуракаваляния, целевую аудиторию которого я даже не берусь угадать. Семейная? Вряд ли кто-то из взрослых обрадуется расспросам любознательных чад насчет биологической принадлежности белесых «живчиков», протискивающихся в узкую щель в упомянутом выше прологе. Для мам и пап? Ну, если только патологически инфантильных. Все-таки бывают случаи, когда смотреть на говорящих собак куда приятнее, чем на говорящих младенцев.

Анаморфирование оказалось бессильным совладать с особенностями изображения ленты пятнадцатилетней давности. Сравнительно гладкие кадры чередуются с зернистыми, а четкость носит непостоянный характер. С другой стороны, эпизоды, снятые при достаточном освещении, выходят на вполне современный уровень.

Сцены, запечатлевшие городские улицы в час пик, оживлены негромким, но все же участием «тылов», а в одном из фрагментов над головой пролетает самолет. По большей же части окружающий эффект выстраивается за счет музыкальных номеров. Диалоги требуют доработки: их содержание понятно, но голосам недостает естественности.

Меню избавлено от подвижных элементов и озвучки. От бонусов тоже воздержались.

5-02-2017, 22:17

Рекомендуем посмотреть:

  • Фильм Лапы
    Хозяина очень умного пса по кличке Пи-Си убивают, поскольку тот украл миллион долларов. Теперь только собака знает, как добраться до денег, и она заручается поддержкой 14-летнего За-ка, у которого своих бед по горло... ...

  • Медовый месяц Камиллы
    Удивительно, каким нужно обладать умением, чтобы столь искусно замаскировать безнадежный сценарий роскошным саундтреком, эстетикой романтического роудмуви и всепокоряющим обаянием Сиенны Миллер. ...

  • «Никогда не сдавайся – 2»
    Мы продолжаем тему статей о фильмах, мораль которых спорт, победы, поражения. Сегодня мы расскажем вам о фильме «Никогда не сдавайся – 2». Этот фильм был снят тем же режиссером, что и первой части. Но увы, герои и актеры уже не те. В этой части, ...

  • Три икса 2: Новый уровень
    Агент под кодовым именем «Три Икса», приснопамятный Ксан-дер Кейдж из первой части фильма, убит, и его начальник Гиб-бонс (Джексон) ...

  • Жизнь Пи
    Фильм кроме как отличный и бесподобный, больше никак охарактеризовать нельзя. Это неординарная история о мальчике по имени Пи Патель. Используя новейшие компьютерные технологии, режиссер Энг Ли ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать