СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Ночной Дозор и Дневной Дозор«Ночной Дозор» и его сиквел «Дневной Дозор» - первые ласточки отечественного «блокбастеро-строения» в жанре «городского фэнтези», и потому эти картины можно оценивать с двух позиций.


Семь мечейС первых же кадров видно намерение режиссера создать впечатляющее эпическое кинополотно, которое могло бы если не повторить, то хотя бы приблизиться к успеху того же «Героя». И в чем-то Цуй Харку это даже удается. Так, фильм сразу привлекает интересной фабулой, изысканным видеорядом и очень неплохо поставленными боевыми сценами.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Где достать фильмы в хорошем качестве?

Где достать фильмы в хорошем качестве?У нас очень много споров и проблем, связанных с, так называемым, «пиратством». Действительно – многие не хотят платить за фильм, пока его не посмотрят, потом уже идут по второму разу в кино или покупают на DVD, но в большинстве случаев альтернатив попросту не существует.

То есть – вышел новый фильм, который идет только в кинотеатрах, последние любят далеко не все, все-таки некоторые картины лучше смотреть в одиночестве или тесном кругу друзей/знакомых. Заплатить за него в России и смотреть дома никак не выйдет, в той же Америке и многих других странах имеются локальные сервисы, позволяющие за небольшие деньги купить доступ к нескольким фильмам или одному конкретному.

В странах СНГ только-только началась зарождаться культура потребления видео-контента и соответствующие сервисы. Заплатив всего несколько десятков долларов у вас появляется возможность в удобном виде смотреть множество фильмов и сериалов с любого гаджета или устройства, вплоть до обычного телевизора.

Наши же сервисы только «поштучно» продают некоторые фильмы, причем последние, недавно вышедшие там не появляются. Проблем добавляет и перевод – те же комедийные сериалы большинство смотрит в озвучке «Кураж Бамбей», а платно предлагают что-то стороннее и не смешное.

17-10-2014, 19:08

Рекомендуем посмотреть:

  • Как сделать свой телевизор «умнее» и удобнее для просмотра контента из интернета?
    Практически все последние модели телевизоров оснащаются кучей функций, вы без проблем можете запустить видео в Youtube или с любого другого популярного видео-хостинга, также есть возможность управлять браузером, что понравится тем, кто часто смотрит ...

  • Почему в России так популярен пиратский контент?
    Не секрет, что большую часть «кинотеки» у многих Россиян и граждан других соседних государств составляют торрент-трекеры и «нелегальные» сайты, позволяющие смотреть фильмы онлайн бесплатно. Примером может служить даже социальная сеть вконтакте, не ...

  • В чем преимущества онлайн-кинотеатров?
    Слава Богу прошли те времена, когда новый фильм можно было глянуть лишь во время показа в кинотеатре или по телевизору, спустя несколько лет. Конечно, ситуация была не на столько плоха, ведь ещё существовали, так называемые, «видики»... ...

  • Современный кинематограф
    Каждый из нас любит смотреть те или иные фильмы. Кому-то нравятся мелодрамы, кто-то предпочитает комедии, кому-то по вкусу боевики, ну а кто-то является ярым фанатом различных фильмов ужасов. ...

  • Преимущества онлайн просмотра кино
    Если вы относите себя к простым людям, не глубоко интересующимся кинематографом, при этом вам не важны такие аспекты, как известность режиссёров лент или культовость ролика, онлайн просмотр фильмов – вот то, что вам нужно. ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать