СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Ночной Дозор и Дневной Дозор«Ночной Дозор» и его сиквел «Дневной Дозор» - первые ласточки отечественного «блокбастеро-строения» в жанре «городского фэнтези», и потому эти картины можно оценивать с двух позиций.


Семь мечейС первых же кадров видно намерение режиссера создать впечатляющее эпическое кинополотно, которое могло бы если не повторить, то хотя бы приблизиться к успеху того же «Героя». И в чем-то Цуй Харку это даже удается. Так, фильм сразу привлекает интересной фабулой, изысканным видеорядом и очень неплохо поставленными боевыми сценами.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Уличный художник Иемза

Уличный художник ИемзаСовременные художники не ограничиваются рисованием стандартных картин, все чаще можно слышать, как художники украшают своими творениями целые здания и даже дороги. Один из таких художников это весьма известный уличный художник Иемза, который творит во Франции. В качестве полотна он использует стены домов, как правило, заброшенных. Рисует он много всего разного, среди его работ есть необычные портреты, монстры и странные существа. Можно сказать, что он любит хаотичные линии и все необычное.

Надо сказать, критиков он трепет изрядно, поэтому неудивительно, что многие из них заявляют, о том, что у Иемза нет таланта, а все что он делает это лишь пиар. Несмотря на это он очень популярен, о нем постоянно пишут такие издания как artifex.ru, и надо сказать, пишут очень грамотную и что главное, достоверную информацию.

Не малую долю популярности Иемзе дает та таинственная завеса, которая витает над его персоной. Дело в том, что о нем практически ничего не известно. Интервью он почти никогда не дает, в ток-шоу не участвует, да и вообще не ведет активную общественную жизнь, все время занимаясь рисованием.
Говоря о Иемзе нельзя не отметить и тот факт, что он в большинстве случаев изображает весьма мрачные рисунки, в особенности, если сравнивать их с рисунками других известных уличных художников.

Сложно сказать, чем так привлекательно уличное рисование, что так притягивает Иемзу к развалинам. По сути, такие художества можно сравнить с рисованием мелом на дороге. Само собой, краска не смывается первым дождем и по стенам не ездят автомобили, но при этом нельзя не упомянуть про все равно очень короткую жизнь таких художеств. Рисунки на стенах закрашиваются хулиганами, которые портят их, используя ту же краску-спрей, с помощью которой они рисовались, иногда стены заброшенных зданий проходят реставрацию, а иногда и вовсе демонтируются. В любом случае, как бы хрупки не были такие картины, людей занимающихся их рисованием становится только больше.

20-12-2014, 21:16

Рекомендуем посмотреть:

  • Неудержимый
    Неудержимый – новый боевик, который пришел к нам с запада. Киллер из Нового Орлеана объединяется с молодым полицейским и расследует особое дело. Это дело выводит их с достаточно мрачных и неизвестных задворок Нового Орлеана в самые светлые коридоры ...

  • Aoi Bungaku Series
    Можно долго спорить о том, насколько допустимо оценивать сериалы, посмотрев всего по паре эпизодов, но все-таки в большинстве случаев первые выпуски действительно дают неплохое представление о произведении в целом. ...

  • Преимущества онлайн просмотра кино
    Если вы относите себя к простым людям, не глубоко интересующимся кинематографом, при этом вам не важны такие аспекты, как известность режиссёров лент или культовость ролика, онлайн просмотр фильмов – вот то, что вам нужно. ...

  • Синистер
    Синистер – фильм режиссера Скотта Дерриксона. Можно решить, что это очередной ужастик, бессмысленный и неинтересный, однако это совсем не так. ...

  • Интервью с Леонидом Ярмольником
    Ну, во-первых, это кино снимал мой близкий друг Ренат Давлетьяров, с которым я много лет дружу, он замечательный продюсер, может быть, один из лучших в нашей стране. Я знаю его много лет, и поскольку он решил снимать кино в качестве режиссера, то я ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать