СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Семь мечейС первых же кадров видно намерение режиссера создать впечатляющее эпическое кинополотно, которое могло бы если не повторить, то хотя бы приблизиться к успеху того же «Героя». И в чем-то Цуй Харку это даже удается. Так, фильм сразу привлекает интересной фабулой, изысканным видеорядом и очень неплохо поставленными боевыми сценами.


Пила 3Неоспоримая перспективность малобюджетного хоррора заставила студию Lion-sgate запустить триквел «Пилы» по горячим следам успеха второй части. Во главе проекта снова встал Дарен Линн Бусман, так удачно уложивший в прошлый раз в каноны цикла свой не имеющий отношения к «Пиле» сценарий.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Полицейская история 1-3

Полицейская история 1-3Наряду с приключенческими дилогиями «Операция А» и «Доспехи бога» три части «Полицейской истории» показывают нам Джеки Чана в наилучшей форме. Самые невероятные и сложные трюки, самые изобретательные поединки, самые смешные шутки - все это собрано здесь. Наиболее важна и значительна для жанра, безусловно, первая лента. Чан снял ее первым делом после возвращения из США, где его ждало очередное разочарование (искромсанный американцами «Покровитель»), и вложил в нее всю свою энергию, все свои идеи, он отдал картине всего себя. Сейчас многие сцены из фильма считаются непреложной классикой жанра (Майкл Бэй украл из «Полицейской истории» для «Плохих парней 2» знаменитый трюк со «сносом» деревушки несущимися с горы машинами), а схватка в супермаркете по накалу страстей и ожесточенности, с которой каскадеры крушат собой все вокруг, не знает себе равных до сих пор.

Вторая часть считается самой слабой из всех трех - вместо того чтобы развивать успешный стиль, Чан решил «сгустить краски» и добавить событиям драматизма. В итоге «Полицейская история 2» вышла тяжелой, неповоротливой и медленной, хотя поединки и трюки по-прежнему великолепны.

Совсем другое дело триквел, который очень выигрывает от вливания «новой крови» - обаятельной Мишель Йео, роль которой не менее значительна, чем у Джеки Чана который заказывал ремонт ремонт Meizu подробнее об этом читайте на специализированных сайтах. Действие вновь стало легким и динамичным, появились смешные шутки, а каскадеры придумали несколько поистине безумных трюков - например, прыжок на мотоцикле на крышу несущегося поезда (и поручили его не Чану, а Йео!) или пролет Джеки на выкинутой из вертолета веревочной лестнице сквозь рекламные щиты. По сравнению с теми бледными, блеклыми боевиками, которые Чан производит в последние годы, три части «Полицейской истории» - это верх безрассудства, непревзойденные гимны мужеству и отваге. Как на экране, так и за ним.

Две первых ленты представлены с анаморфированием и неплохо реставрированы (причем первая часть выглядит даже получше), хотя кое-где все же видно зерно и четкость хромает. Третий фильм записан в леттербоксе и ремастерингу, как видно, не подвергался -детализация низкая, дефектов пленки много, цвета слегка искажены. Звуковые дорожки во всех случаях не производят должного впечатления, но в первых лентах они хотя бы отчетливые и детальные, в то время как в третьей им заметно недостает чистоты.

Русские треки всегда звучат хуже иноязычных - в них на первый план выходит перевод, а роль тылов снижается. Меню анимирова-ны и озвучены. В дополнениях к первому фильму присутствует интервью с Джеки Чаном, а больше всего бонусов на диске с сик-велом - это два вместительных интервью и небольшой ролик с неудачными дублями (все с переводом). К третьей части есть лишь анонсы.

13-07-2017, 20:51

Рекомендуем посмотреть:

  • Третий лишний 2
    Трудно сказать, что лично я ждал второй части с Тедом. Почему так? ...

  • Полицейская история
    Крупный наркобарон Чи задержан в ходе полицейской облавы. Непосредственно в аресте главы наркобизнеса принимал участие полицейский Кевин. ...

  • Запретное царство
    Но «дуэт мечты» коллекцию фильмов про боевые искусства не дополняет, а скорее переполняет. Старики-кунфуисты дерутся на «отлично», но совсем немного. Амплуа у обоих актеров настолько положительные, что не ясно, зачем двум добрякам бить друг друга ...

  • Состояние исступления
    Терри вырос в адском месте, в некрупном ирландском квартале расположенном в западной части Манхэттена. Возвратившись обратно в Нью-Йорк после десятилетнего отсутствия, он встречает своего лучшего друга детства по имени Джеки. ...

  • Трейлер к фильму Доспехи Бога 3: Китайский зодиак
    Украдены головы двенадцати статуэток. Отважному герою Джеки Чана предстоит пройти, как всегда, сквозь огонь и воду, чтобы вернуть их. Удастся ли это ему... ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать