СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

ВедьмаСкандальный репортер Айван (Николаев) получает редакционное задание съездить в захолустный городок Кастлвилль - ходят слухи, что там творится что-то сверхъестественное, а читатели любят всякую чертовщину. Айван берется за дело, но на подъезде к Кастл-виллю у него ломается машина и ему приходится постучаться в стоящий на отшибе домик.


Oldboy фильмО Дэ Су имел за душой грехи, но достаточно мелкие, чтобы спать спокойно. Поэтому ему сложно было найти объяснение тому, что однажды дождливым вечером его, только что вытащенного другом из полицейского участка, куда он угодил за пьяный дебош, какие-то неизвестные люди схватили и отвезли в некое место, где заперли на... пятнадцать лет.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Как сделать чизкейк

Как сделать чизкейкЧизкейк является самым вкусным из десертов. Его можно употреблять так же тем людям которые на диете. Главное все в меру не забывайте. А если вы ищите качественные рецепты на все случаи то могу вам посоветовать качественный ресурс cookinghub.ru. Здесь представлена огромная база различных кулинарных изысков. Различные десерт и даже грандиозные блюда для влюбленных, благодаря которым вы покорите сердце своего любимого человека.

Чизкейк часто подают в различных кафе. Но в таких заведениях часто встречается размороженная масса, которая только внешне похожа на чизкейк. Сегодня я вашему вниманию предлогаю отличный рецепт приготовления чизкейка в домашних условиях, который будет лучше, вкуснее и полезнее.

Приготовление чизкейка



Для приготовления нам понадобятся:
• Песочное печенье весом двести двадцать грамм;
• Сто грамм сливочного масла;
• Пол килограмма творога;
• Сто шестьдесят грамм сахара;
• Десять грамм кукурузного крахмала;
• Двадцать грамм лимонного сока;
• Два яйца;
• Один желток;
• Пятьдесят грамм сливок
• Один грамм соли.

Измельчаем песочное печенье и растапливаем сливочное масло. Перемешиваем печенье со сливочным маслом. Но главное что бы субстанция была не жидкой а рассыпчатой. Это очень важно. Берем форму, обворачиваем изнутри ее фольгой и формируем форму нашего будущего чизкейка. Высыпаем нашу массу в форму и начинаем трамбовать при помощи стакана. Главное что бы слой был утрамбован и ровным. После того как вы утрамбовали убираем форму в холодильник.

Теперь дело самого чизкейка. В любую посуду которая у вас есть а еще лучше что поглубже. Добавляем творог, сахар, крахмал, соль и лимонный сок. Все это дело перемешиваем аккуратно и качественно. После по одному добавляем яйца и желток. Параллельно ставни духовку разогреваться.

Тщательно перемешиваем не ленимся. Мы ведь хотим вкусный десерт а не абы что. В самом конце добавляем сливки и перемешиваем до однородной массы. После достаем из холодильника нашу форму, вливаем все в нее и ставим в духовку на десять минут. Достаем и отправляем в холодильник часов на шесть. Приятного аппетита.

21-04-2020, 06:33

Рекомендуем посмотреть:

  • Суррогаты
    Отдаленное будущее. Человечество захватила мода на суррогатов - искусственных двойников, за которыми можно спрятаться от реальности. Вы не очень красивы? Ваш суррогат может выглядеть как модель. Вы не молоды? ...

  • «Бомж с дробовиком»
    В этой статье мы расскажем вам о фильме, который называется «Бомж с дробовиком». В центре всех событий этого фильма, как вы уже поняли, является бомж, которому очень сильно надоело наблюдать всевозможный массовый беспредел, который то и дело ...

  • Город грехов
    Пожалуй, первый фильм нулевых, который можно назвать полноценным возвращением Микки Рурка в прежнюю форму. Это мрачный и брутальный, но до одури стильный «оживший комикс» (назвать картину экранизацией комикса язык не поворачивается), состоящий из ...

  • Кафе де Флор
    На большинство зрителей, особенно женского пола, этот фильм оказывает неизгладимое впечатление. Это очень сложная история о взаимоотношениях между близкими людьми, в которой каждый найдет или откроет что-то для себя ...

  • Дорогой Френки и фильм Заложники
    Это очень доброе и душевное кино, каких, к сожалению, сейчас не достает в мировом кинематографе. Режиссер Шона Ауэрбак которая хочет заказать видеоролик для любимого создала своеобразную сказку для взрослых, которые пребывают в томительном ожидании ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать