СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Избранные мистические триллерыК творению Аменабара «Другой» не имеет никакого отношения -фильм Ника Хэмма это название получил исключительно по инициативе российских прокатчиков.


Маленькие трагедии«Бонусы» тоже представляют интерес, но основа постановки - бесспорно, сами маленькие трагедии. В первую очередь «Моцарт и Сальери», украшенная восхитительным дуэтом Смоктуновского и Золотухина, и «Каменный гость», в котором Высоцкий сыграл свою последнюю кинороль.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

«Астрал – 2»

«Астрал – 2»И снова афиши кинотеатров заблистали новой афишей. Снова американские режиссеры наснимали что – то, что должно удивит отечественного зрителя, да и весь мир. «Астрал – 2» - это как раз и есть новинка американской кинематографии, которая вот – вот начнется на экранах кинотеатров. На сайтах и блогах, совсем мало информации об этом фильме.

Можно найти лишь статьи о великолепном жанре картины. О жанре мы поговорим отдельно. «Астрал – 2» - это что - то вроде сиквела. Фильмом ужасов его назвать нельзя, так как в нем присутствуют элементы другого жанра, за то больше подходит сиквел. Так что будем относить его к этому жанру. Теперь отметим очень необычный сюжет.

Но конкретно останавливаться на нем мы не будем, так как премьера будет попусту неинтересной, если сейчас рассказать все, о чем говориться в фильме. Мы можем обрадовать читателя, который ждет от премьеры чего – то ужасного и фантастического, режиссером фильма является Джеймс Ван – автор легендарной пилы. Значит все – таки придется ждать от картины «Астрал – 2» чего – то сверхъестественного? Возможно, ведь не зря автор дал картине такое загадочное название, да еще и отнес фильм к такому жанру.

Все это не просто так. Некоторые зрители, которые уже успели посмотреть первую главу Астрала, говорят, что вторая часть будет раскрывать загадку, той самой старушки, которая навела страху в первой главе. Кому – то это кажется нелепым, снимать продолжение неудачной первой части, а кто – то, наоборот, с нетерпением ждет выхода в кинотеатры второй главы, что бы узнать, чем все закончится в доме Либертов.

7-10-2013, 07:24

Рекомендуем посмотреть:

  • «Рэд – 2»
    В этом обзоре мы расскажем вам про фильм «Рэд – 2». Чисто гипотетически, все зрители уже давно привыкли к боевикам, и при просмотре трейлера к фильму «Рэд – 2», видят, что в нем много акшена, стрельбы, взрывов. И на первый взгляд, кажется, что фильм ...

  • «Сталинград»
    Наконец – то на экраны вышел трейлер к фильму «Сталинград». Мало кому известно, что данную картину относят к нашей кинематографии. Ее снял отечественный режиссер Федор Бондарчук. ...

  • «Рэд – 2»
    В этом обзоре мы расскажем вам про фильм «Рэд – 2». Чисто гипотетически, все зрители уже давно привыкли к боевикам, и при просмотре трейлера к фильму «Рэд – 2», видят, что в нем много акшена, стрельбы, взрывов. И на первый взгляд, кажется, что фильм ...

  • «Неоспоримый - 2»
    В этой статье мы расскажем вам о продолжении первой части фильма «Неоспоримый», она так и называется, «Неоспоримый – 2». Наш герой, будучи чемпионом всех областей США, абсолютно случайно оказывается в кругу криминала. Различные убийства, перевоз и ...

  • Волчица и пряности II
    Пока мы с нетерпением ждем появления на наших прилавках первой «Волчицы и пряностей» в переводе «Реанимедиа», японцы начинают запасаться дисками уже второго сезона. ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать