СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Солдаты неудачиБен Стиллер, похоже, с каждым годом чувствует себя все уютнее в режиссерском кресле. Но и от актерской работы комик пока отказываться не собирается. И его новый фильм - одновременное испытание для него как для актера, режиссера и сценариста.


Джули и Джулия1949 год. В Париж прибывает чета Чайлдов. Пол получил должность в американском посольстве, а Джулия, не зная, чем себя занять, решает освоить кулинарное мастерство. За несколько лет она достигает на этом поприще таких высот, что пишет книгу о французской кухне. 2002год. В Бруклин перебирается чета Пауэллов.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Любовь и другие лекарства

Любовь и другие лекарства Даже странно, как иногда могут сочетаться в одном фильме комедия и драма. «Любовь и другие лекарства» - именно такой фильм. Некоторые моменты вызывают широкую улыбку, а некоторые способны растрогать если не до слез, то до максимально приближенного к слезливому состояния.

Главный герой – неунывающий ловелас Джейми, работающий продавцом rosma.spb.ru. Личность яркая и харизматичная, однако его образ отходит на второй план, когда появляется главная героиня – красавица Мэгги. Мэгги – девушка с более чем широкими взглядами, и серьезных отношений она не хочет.

Однако, как оказалось, такое нежелание связывать себя с кем бы то ни было, даже с красавчиком Джейми, вызвано не только ее свободным воспитанием, но и более глубокими причинами, а именно, неприятной и прогрессирующей болезнью. Однако девушка настолько запала Джейми в душу, что его не пугает уже ничего, и он стремится во что бы то ни стало сделать ее полностью своей. На какое-то время ему это удается, но Мэгги непредсказуема, и она исчезает из его жизни.

Фильм не только интересный и смешной, он еще и затрагивает некоторые психологические вопросы, и то, что кажется на первый взгляд необычным, на самом деле имеет психологическую подоплеку.


24-10-2012, 11:49

Рекомендуем посмотреть:

  • Параграф 78: фильм первый
    «Параграф 78» - один из лучших российских боевиков, однако, если сравнивать его с фильмами мирового проката, такого лестного титула он явно не заслужит. ...

  • Красавица и Чудовище
    Диснеевские мультфильмы всегда отличались необыкновенно красивой графикой, трогательными сценами и интересным, захватывающим сюжетом. «Красавица и Чудовище» - не исключение. Тот, кто читал сказку «Аленький цветочек» ...

  • Раздолбай
    Героиня имеет свой успешный бизнес. Она амбициозна и самодостаточна, но, как оказалось, не замужем. Участие в тендере за лакомый кусок земли сталкивает ее компанию с конкурентами. ...

  • Любовь приходит не одна
    Для Ирины стал ударом уход мужа к другой. Ее соперница молодая девушка Алена. Ирина жалеет, что в браке с Олегом нет собственных детей. Однако мужу надоедает молодая любовница, и он стремится вернуться в семью. ...

  • Сколько у тебя...?
    Героиня современной жизни, энергичная Элли. Пытаясь разобраться в себе, она хочет найти ответы на вопросы о жизни: кто она такая, с кем ей строить свою судьбу? ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать