СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Дневники мертвецовПоклонники Resident Evil и прочих фильмов о ходячих мертвецах, радуйтесь! На экраны выходит новая картина о столь любимых многими зомби. Студенты колледжа ради забавы решают снять любительский фильм на обычную видеокамеру.


Криминальное чтивоБандиты Винсент (Траволта) и Джулс (Джексон) едут на мокрое дело по заданию их босса Марселаса Уолласа (Рэймс). Но Винсента волнует не столько предстоящая работенка, сколько перспектива оказаться в компании жены Марселаса Мии (Турман), которую ему приказали развлекать в отсутствие супруга.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Апокалипсис

Апокалипсис Мэл Гибсон своем «Апокалипсисе» очень интересно обыграл тематику конца света. Здесь нет привычных сцен масштабного разрушения, нет знаменитых четырех коней, нет и других сцен, ассоциирующихся у большинства людей с этим словом. «Апокалипсис» Мэла Гибсона – история цивилизации майя.

Они были жестоки друг с другом, от сцен жертвоприношений и издевательств просто перехватывает дыхание, а в груди все сжимается. Но это был их мир, их цивилизация. А Апокалипсис для них начался, когда в их мир пришли испанские конкистадоры.

Зрителю предстоит наблюдать за событиями из жизни одного племени майя. Племя было захвачено другим, более могущественным, и спастись удалось лишь одному из них – молодому индейцу Лапе Ягуара. Его судьбой было оказаться принесенным в жертву, однако он нашел в себе силы перебороть страх и боль и попытаться искать спасения.

Спастись ему удалось, однако, зная, что случится со всеми индейцами, когда на их землю придут испанцы и другие колонизаторы, зритель начинает сомневаться: а стоило ли Лапе Ягуара так бежать от своей участи?

Фильм отличается и красочностью. Яркие краски древних джунглей, синяя краска на телах индейцев, алый цвет крови… Праздник для глаз, если забыть о трагичности событий, показанных в этом www.kameramotor.com.

21-11-2012, 09:04

Рекомендуем посмотреть:

  • Конец света
    В самый канун предначертанного календарем майя конца света зрители могут ознакомиться с испанским взглядом на вопрос апокалипсиса в независимой картине с многообещающим названием «Конец света». ...

  • Паронормальное явление
    Это один из тех фильмов, которые заставляют людей разбиваться на два лагеря. Одни уверяют, что более страшного фильма не видели в жизни, другие – что на нем с легкостью можно заснуть. На самом деле однозначного мнения быть тут не может. ...

  • Королева проклятых
    «Королева проклятых» - удивительное сочетание современного мира рок-музыки и древнего мира вампиров. Фильм является продолжением знаменитого «Интервью с вампиром», но отличается от него практически во всем. ...

  • Ночной Дозор
    Магию каждый представляет по-своему. Писателю Сергею Лукьяненко удалось создать совсем особенный мир магии, который вполне может оказаться реальным. И в самом деле, разве можно поручиться за то, что ваш сосед по лестничной клетке – не вампир ...

  • Коломбиана
    Героиня фильма еще маленькой девочкой столкнулась с жестокостью людей. На ее глазах были убиты родители. Кат сумела спастись от бандитов, но для этого пришлось бежать в Чикаго. ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать