СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Красная планета фильм 2000Бедная старушка Земля оказалась перенаселенной, до безобразия загрязненной планетой уже к 2000 году (это не для кого и не секрет). Человечество не нашло способа «стряхнуть пыль» со своей родной планеты, поэтому решило перебраться на Марс, и в 2025 году начало активное озеленение Красной планеты.


Предложение фильм 2009Эндрю (Рейнольдс) пашет на родное издательство в должности личного помощника стервозной редакторши Маргарет (Буллок). Но ее спесь сходит на нет, когда она, гражданка Канады, узнает о грозящей ей депортации в связи с отсутствием необходимых для продления визы документов.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Добро пожаловать в Zомбилэнд

Добро пожаловать в Zомбилэнд Название кино яснее ясного говорит о том, что в этом фильме режиссеры решили в очередной раз раскрыть тему нашествия зомби. И, как всегда, несчастливая участь первым испытать такое событие выпала США. Любят в кинематографе напускать на эту страну всяческие беды: если конец света – начнется он с Америки, если на Землю спускаются инопланетяне – опять же, выберут для посадки Америку. И нашествие зомби исключением не стала.

Словом, оригинальностью сюжет не блещет. Жители которые любят kinoboard.ru начинают заражаться таинственной болезнью и превращаются в зомби. Вскоре вся Америка превращается в Zомбилэнд, и остается совсем немного людей, которых этот недуг не постиг.

И вот два таких человека встречаются и продолжают вместе вести войну против оживших тварей. Они очень разные, но похожи в одном: оба они – одиночки. Они делают остановку в парке развлечений, надеясь там отдохнуть от сражений с ожившими мертвецами, однако надежды эти оказываются наивными.

Несмотря на довольно мрачные события, происходящие в фильме, смотрится он легко и интересно. Много комических моментов, которые просто не дают загрустить и держат настроение приподнятым. Есть и трогательные сцены, так что «Добро пожаловать в Zомбилэнд» никак нельзя назвать тупым кино о мертвецах.

30-11-2012, 10:40

Рекомендуем посмотреть:

  • Паранорман, или Как приручить зомби
    Норман. Паранорман - весь полусонный город надеется, что именно он поможет им в борьбе с армией нечести. Его уникальная способность - умение вести общение с призраками. Однако мертвецы еще не самая главная угроза, намного хуже глупые взрослые с ...

  • Ночь живых придурков
    «Ночь живых придурков» - очередная молодежная комедия, рассказывающая о зомби и в значительной степени приправленная весьма пошлыми шутками. Но фильм, тем не менее, оставляет довольно таки приятные впечатления после просмотра. ...

  • Ковбои и зомби
    Во времена «золотой лихорадки» в Калифорнии, шахтеры обнаруживают странный предмет. Здесь, недалеко от шахты в пригороде Джеймстауна, упал метеорит. ...

  • Добро пожаловать в Хоксфорд
    Герой фильма, Реймонд Дельгадо, находится в заключении, но его поведение не совсем обычно, поэтому его считают психопатом. Он рассказывает будто бы является сыном Зевса. ...

  • Мировая Война Z
    Живые мертвецы, снующие в поисках еды и нападающие на людей – это не сказка и не злая шутка. В один миг зомби стали суровой реальностью, которая грозит гибелью всему человечеству. ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать