СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Начало временВ племени первобытных людей жили-были два друга, охотник Зед (Блэк) и собиратель Лох (Сера). Оба они не хватали звезд с неба, но у Лоха хотя бы хватало ума не высовываться - в отличие от Зе-да, который однажды набрался cмелости и откусил кусочек запретного плода.


Планета обезьян Вам когда-нибудь доводилось стоять в очереди на получение бумажки в каком-нибудь государственном учреждении? А бегать из кабинета одного «ответственного лица» в кабинет другого, надеясь заполучить роспись, разрешающую поставить штамп в документ, дозволяющий получение еще одной росписи? А, наконец, наблюдать по телевизору или читать в газете интервью чиновника, про которого весь мир и еще добрая часть Юпитера и Марса знают, что в сознании его бюджетные и карманные деньги давно уравнялись в правах?..




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Ночь живых придурков

Ночь живых придурков «Ночь живых придурков» - очередная молодежная комедия, рассказывающая о зомби и в значительной степени приправленная весьма пошлыми шутками. Но фильм, тем не менее, оставляет довольно таки приятные впечатления после просмотра.

Заезженную зомби-тему режиссеру удалось раскрыть с весьма интересной точки зрения. Трое неудачников которым требуется купить www.bensonasos.ru (стандартный набор для всех молодежных комедий) участвуют в готическом обряде, после которого попадают в аварию и просыпаются в морге. Они превратились в зомби – обряд сработал. Поначалу они в диком восторге пускаются во все тяжкие, ибо положение живого мертвеца дает им массу преимуществ.

А потом начинают сказываться и отрицательные эффекты статуса зомби, например, отваливающиеся части тела приходится возвращать на место при помощи степлера. А поскольку комедия молодежная, то понятно, какие части тела начинают отваливаться первыми.

Фильм снят в Германии, что лишний раз доказывает, что такие комедии снимать могут не только американцы. Хоть юмор здесь достаточно пошлый, он не вызывает отвращения. Конечно, лучше не смотреть это кино с людьми, в присутствии которых шутки фильма могут вызвать смущение, но одному или с друзьями вполне можно расслабиться за просмотром «Ночи живых придурков».

1-12-2012, 10:10

Рекомендуем посмотреть:

  • Паранорман, или Как приручить зомби
    Норман. Паранорман - весь полусонный город надеется, что именно он поможет им в борьбе с армией нечести. Его уникальная способность - умение вести общение с призраками. Однако мертвецы еще не самая главная угроза, намного хуже глупые взрослые с ...

  • Добро пожаловать в Zомбилэнд
    Название кино яснее ясного говорит о том, что в этом фильме режиссеры решили в очередной раз раскрыть тему нашествия зомби. И, как всегда, несчастливая участь первым испытать такое событие выпала США. ...

  • Ковбои и зомби
    Во времена «золотой лихорадки» в Калифорнии, шахтеры обнаруживают странный предмет. Здесь, недалеко от шахты в пригороде Джеймстауна, упал метеорит. ...

  • Дневники зомби 2: Мир мертвых
    За несколько месяцев до этих событий, смертоносный вирус унес жизни 99,9% населения мира. Все жертвы превратились в кровожадных живых мертвецов. ...

  • Тепло наших тел
    Не первый раз мир стоит на грани вымирания... Он гибнет от чумы, а воскресшие покойники-зомби норовят, гуляя по земле, оставшихся в катастрофическом меньшинстве живых употребить в пищу. С большим трудом держат оборону те, кто еще жив. ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать