СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Красная планета фильм 2000Бедная старушка Земля оказалась перенаселенной, до безобразия загрязненной планетой уже к 2000 году (это не для кого и не секрет). Человечество не нашло способа «стряхнуть пыль» со своей родной планеты, поэтому решило перебраться на Марс, и в 2025 году начало активное озеленение Красной планеты.


Предложение фильм 2009Эндрю (Рейнольдс) пашет на родное издательство в должности личного помощника стервозной редакторши Маргарет (Буллок). Но ее спесь сходит на нет, когда она, гражданка Канады, узнает о грозящей ей депортации в связи с отсутствием необходимых для продления визы документов.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Код да Винчи

Код да Винчи Пожалуй, личность Христа является самой таинственной фигурой истории. Никогда ученые полностью не сойдутся во мнении, какой была его жизнь, и кем он все же был: сыном Господа, пророком или просто ловким человеком. Естественно, такая интересная личность будет давать пищу для множества историй и легенд. И вот об одной такой легенде и рассказывает фильм «Код да Винчи», снятый по гениальному одноименному роману.

Верить или не верить тому, что показано в фильме, каждый решает за себя. «Код да Винчи» является не только интересной и запутанной легендой, но и просто хорошим, качественно снятым фильмом. Зритель в течение всего действия находится в напряжении, мозг его усиленно работает, и в нем крутится множество различных мыслей и сомнений.

Нередко после просмотра «Кода да Винчи» у людей меняется представление о религии и вере, впрочем, ярым христианам фильм понравится вряд ли. Интересно то, что ничего из показанного в фильме не противоречит доказанным историческим фактам, так что нельзя точно и уверенно сказать, что он целиком построен на лжи.

Орден тамплиеров действительно хранил множество тайн, но разрушен он был давным-давно, так что открыть эти тайны уже не судьба. И зрителю остается лишь следить за полетом мысли гениального писателя и гениальных режиссеров и самому для себя решать, верить или не верить в старинную легенду.

3-12-2012, 18:40

Рекомендуем посмотреть:

  • Цунами 3D
    Вряд ли можно сказать, что где-то кем-то когда-то была снята картина, являющаяся эталонной представительницей того вида ужастика, к которому и относится «Цунами» ...

  • Код доступа «Кейптаун»
    Герой этой киноистории Мэтт давно мечтал жить со своей невестой в городе любви — Париже. Но девушка находится в неведении относительно его работы, ведь Мэтт - агент ЦРУ. ...

  • Исходный код
    По сюжету фильма некий солдат Коултер каким-то образом пребывает в теле постороннего человека, который погиб в железнодорожной катастрофе. ...

  • Звериный отряд. Код Марко Поло
    Злобная колдунья Ворона ненавидит прекрасную Венецию. Ее ненависть так сильна, что в ее планах лишить город каналов и превратить его в каменный мегаполис с помощью древних магических обрядов. ...

  • Код доступа «Кейптаун»
    Окончив Гарвард, Мэтт со своей любимой мечтают переехать жить в столицу Франции – Париж. Но его возлюбленная не знает, что Мэтт уже год работает на ЦРУ. ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать