СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Чарльз Диккенс и его произведения
>>>
Электросварные трубы и их применение
>>>
Обзор выставки "Земля. Версия 20.21. Что было после
>>>
В чем заключается необходимость оценки стоимости офисного здания
>>>
   
   

Совокупность лжиЗаросший щетиной, совершенно озверевший Ди Каприо, безумно похожий на моджахеда, пинает в грудь обрюзгшего, постаревшего Рассела Кроу, который напоминает скорее обитателя дома престарелых, чем бравого генерала Максимуса.


СлепотаЖители неизвестного города в неизвестной стране внезапно начинают терять зрение. Поскольку врачи не могут ни разобраться в причинах болезни, ни остановить ее, эпидемия стремительно распространяется и общество быстро деградирует.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Вспомнить всё

Вспомнить всё Заводскому работяге ДагуКуэйдукоторому требуется dombeton.ru снится один и тот же сон, в котором он - герой действия, способный метко стрелять и мастерски драться. А пару ему составляет красивая боевая шатенка. Чтобы проверить, откуда у него это, а может, и повторить приятный опыт, Даг обращается в компанию, торгующую сновидениями на заказ. Но сеанс внедрения так называемого воспоминания срывается, и Даг оказывается в гуще реальных событий с участием подпольщиков-революционеров.

Несмотря на неизбежное сюжетное родство оригинала Пола Верхувена и его ремейка, по виду и наполнению это два разных фильма. Если картина с Арнольдом Шварценеггером изобиловала авторскими «фишками», делавшими ее продуктом новаторским и даже интеллектуальным, то ее переделка - это однородная, как манная каша, масса, размазанная по хронометражу ровным слоем из довольно однотипных драк, погонь и перестрелок.

И хотя версия Уайзмена, надо отдать ей должное, выглядит шикарно (не считая пары-тройки визуальных недоработок, выдающих анимационное п рои схождение эффектов), ей ме хватает сюрпризов, которыми изобиловала экранизация рассказа Филипа Дика 1990 года, и замечательного грима Роба Боттина.

Да и Фаррелл не производит впечатление боевика, способного разрядить обойму с завидной кучностью и нанести серьезные физические увечья, - недаром отпечатавшийся на лице героя немой вопрос «кто я такой и что я здесь делаю?» не отпускает его даже в моменты полного владения ситуацией. Впрочем, этот вопрос может себе задавать не столько Куэйд, сколько сам Фаррелл, у которого наверняка возникло стойкое дежавю в связи с его участием в «Особом мнении», на которое «Вспомнить все» нового поколения местами сильно смахивает.
21-01-2013, 23:39

Рекомендуем посмотреть:

  • Вспомнить всё
    2084 год. Строителю Дугласу Куэйду (Шварценеггер) вновь приснилось, что он гуляет по Марсу с прекрасной незнакомкой, а потом гибнет жуткой смертью от недостатка воздуха. Дуглас узнает, что в компании «Воспоминания» ему могут имплантировать фальшивые ...

  • Премьера фильма «Вспомнить все»
    В кинотеатре «Октябрь» сети кинотеатров КАРО ФИЛЬМ состоялась российская премьера фильма «Вспомнить все» режиссера Лена Уайзмана. Картину московской публике представил исполнитель главной роли Колин Фаррелл, звезда боевиков «Телефонная будка» ...

  • Невозмутимые
    Беспорядочная куча трупов вокруг Сильвестора Столоне может означать только две вещи: либо он остался недоволен трансфером, либо вы видите кадр из долгожданного боевика «Невозмутимые». Мы склоняемся к последнему. ...

  • Вспомнить все
    . Живущий в захудалом районе города, где-то в Малой Азии в маленькой квартирке обычный рабочий строитель, в целом доволен собственной жизнью. Но его не оставляет чувство, что где-то его ждет что-то большее. ...

  • «Сон в пламени» Джонатан Кэрролл: экранизация
    Джонатан Кэрролл — американец, живущий в Вене. Крепкий писатель-средняк. Но это, что называется, «золотая середина». Из-под его пера вышли разные увлекательные мистические поделки — «Страна смеха», «Кости Луны», «За стенами собачьего музея». «Сон в ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать