СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Лило и Стич - обзорЛило и Стич – это полнометражный анимационный фильм, который рассказывает об истории обычной земной девочке. Девочка живет совершенно обычной на первый взгляд жизнью со своей сестрой Нани.


Красная планета фильм 2000Бедная старушка Земля оказалась перенаселенной, до безобразия загрязненной планетой уже к 2000 году (это не для кого и не секрет). Человечество не нашло способа «стряхнуть пыль» со своей родной планеты, поэтому решило перебраться на Марс, и в 2025 году начало активное озеленение Красной планеты.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Кафе

Кафе В маленьком кафе кипит жизнь - рассматривает посетителей хмурый писатель, ищет сотрудников работник социальных служб, виснут над ноутбуками программисты, в углу проворачивает свои дела местный драгдилер.

Да и работникам заведения скучать некогда: молодой бариста сохнет по коллеге Клер, у которой не все в порядке с личной жизнью. Все бы так и шло своим чередом, если бы в один прекрасный день на экране компьютера одинокого программиста не появилась девочка, заявляющая, что весь окружающий мир -это компьютерная программа.

Обложка диска настраивает на романтический лад - фотография облокотившейся на стойку с чашкой кофе в руке Хьюитт намекает, что фильм будет романтической комедией или мелодрамой. Однако по ходу развития событий авторы преподносят нам ряд сюрпризов.

И сюрпризы эти не из приятных - картина как маленький ребенок, который не может решить, кем ему стать: то это легкая разговорная инди-мелодрама, то триллер, то фантастическая притча (привет «Донни Дарко»).

В результате до самого конца ленту бросает из жара в холод. Возникает ощущение, что продюсеры и по ходу съемок не знали, какой фильм они хотят сделать, поэтому понаделали «узелков», чтобы при случае превратить их в полноценные сюжетные линии.

Ни одной истории не хватает «мяса», чтобы серьезно увлечь зрителя или раскрыть характеры персонажей. Финальный твист отсылает к Библии и хочет казаться глубоким, однако не вызывает ничего, кроме озадаченности и легкого раздражения.

ДИСК

Картинка хорошо передает яркие интерьеры вечно залитого солнцем кафе, но довольно зерниста, что может объясняться «независимой» природой картины. Речь четкая, что важно для разговорного фильма, объемом дорожки могут порадовать буквально в паре сцен. Меню анимировано и озвучено, бонусов нет.

21-02-2013, 07:31

Рекомендуем посмотреть:

  • Атомный Иван
    С атомной станции трудятся влюбленные друг в друга ученые Иван (Добрыгин) и Таня (Снигирь). Их отношения оказываются под угрозой, когда Таня решает, что Иван недостаточно серьезно относится к жизни. ...

  • Кафе де Флор
    На большинство зрителей, особенно женского пола, этот фильм оказывает неизгладимое впечатление. Это очень сложная история о взаимоотношениях между близкими людьми, в которой каждый найдет или откроет что-то для себя ...

  • Рецензия на фильм Матрица
    Цифровой мир, киберразум, и борьба человека против компьютера. Казалось бы, данная тема была очень хорошо раскрыта в одном из лучших боевиков века – «Терминатор» ...

  • Орда
    Название фильма «Орда» сразу настраивает зрителя на ожидание массовых сражений, эпичных битв, шикарных панорам. ...

  • Девушка из кафе
    Чиновник-невротик Лоуренс (Найи) из британского министерства финансов остался в обеденный перерыв без свободного столика и вынужден был подсесть к незнакомке (Макдональд). Молодая женщина оказалась не менее нервной и застенчивой, но в итоге они ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать