СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Чарльз Диккенс и его произведения
>>>
Электросварные трубы и их применение
>>>
Обзор выставки "Земля. Версия 20.21. Что было после
>>>
В чем заключается необходимость оценки стоимости офисного здания
>>>
   
   

Совокупность лжиЗаросший щетиной, совершенно озверевший Ди Каприо, безумно похожий на моджахеда, пинает в грудь обрюзгшего, постаревшего Рассела Кроу, который напоминает скорее обитателя дома престарелых, чем бравого генерала Максимуса.


СлепотаЖители неизвестного города в неизвестной стране внезапно начинают терять зрение. Поскольку врачи не могут ни разобраться в причинах болезни, ни остановить ее, эпидемия стремительно распространяется и общество быстро деградирует.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

В плену у космоса

В плену у космоса «Талантливый режиссер Эд Рэй-монд», о котором взахлеб рассказывает обложка диска, не кто иной, как Фрэд Олен Рэй - один из самых заслуженных трэш-постановщиков, менявший псевдоним за свою карьеру раз 10.

От хорошей жизни псевдонимы не заводят, так что впечатление о том, что вам предстоит увидеть в его очередном низкобюджетном опусе под названием «В плену космоса» (да еще с таким сюжетом!), можете составить безо всякого труда. Даже Майкл Дудикофф, уж на что он привык к таким постановкам, выглядит растерянным.

Трансфер сравнительно четкий и в целом качественный, но ему явственно недостает разрешения для адекватной передачи мелких деталей и темных сцен.

Звуковые дорожки являют собой стере-отрек, «размноженный» на тыловые каналы - как следствие, перевод и оригинальная речь также будут доноситься из-за спины. В бонусах трейлер, записанный до фильма, и каталог.
20-05-2013, 10:31

Рекомендуем посмотреть:

  • Наутилус
    Если в каких-то фрагментах этого наикошмарнейшего фантастического боевика вас будут посещать предательские мысли: «Неужели «Наутилус» не так плох, как кажется?», знайте, что в данный момент вам наверняка показывают какую-нибудь экшен-сцену, ...

  • Гремучие змеи
    Знатный трэшер Фрэд Олен Рэй поработал во всех жанрах и снял почти сотню картин, но, к сожалению, количество у него никак не хочет переходить в качество. ...

  • Путь вампира
    Победив Дракулу, Ван Хельсинг сделал только первый шаг на пути искоренения зла. Прошли столетия, вампиры ютятся в подземельях и боятся нападать на людей, но настанет час, когда кровососы нанесут решающий удар... ...

  • Рэй
    Байопик Тейлора Хекфорда про легендарного музыканта, обладателя 17 премий Grammy, за главную роль в котором Джейми Фокс получил «Оскар» ...

  • Ремейк на фильм План 9 из открытого космоса
    Независимый режиссер Джон Джонсон («Охотники за тенями») заявил о своем желании освежить «самый худший фильм всех времен», самую известную строчку в резюме режиссера Эда Вуда (историю создания оригинала см. в картине Тима Бертона «Эд Вуд» с Джонни ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать