СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Чарльз Диккенс и его произведения
>>>
Электросварные трубы и их применение
>>>
Обзор выставки "Земля. Версия 20.21. Что было после
>>>
В чем заключается необходимость оценки стоимости офисного здания
>>>
   
   

Совокупность лжиЗаросший щетиной, совершенно озверевший Ди Каприо, безумно похожий на моджахеда, пинает в грудь обрюзгшего, постаревшего Рассела Кроу, который напоминает скорее обитателя дома престарелых, чем бравого генерала Максимуса.


СлепотаЖители неизвестного города в неизвестной стране внезапно начинают терять зрение. Поскольку врачи не могут ни разобраться в причинах болезни, ни остановить ее, эпидемия стремительно распространяется и общество быстро деградирует.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Долгая помолвка

Долгая помолвкаО «Долгой помолвке», как и обо всех творениях Жан-Пьера Жене которому очень нравится смотреть, трудно писать в рациональном ключе. Продолжая линию «Амели», режиссер взывает не к разуму, а к чувствам, строит не логичное, а сюрреалистичное повествование. Другое дело, что новая работа резко отличается от прошлого шедевра мастера жесткостью подачи.

Натуралистичные кадры военной бойни, снятые в серо-зеленых тонах, сменяются изысканными ландшафтами мирного времени - залитыми солнцем, коричнево-желтыми, теплыми и одухотворенными планами. Этот контраст поражает в самое сердце, и сразу забываешь о провисшем к финалу сценарии, отсылках к прошлым картинам Жене и даже об актерской игре. Все, абсолютно все в «Долгой помолвке» подчинено одной мысли. Если два сердца будут биться вместе, то даже время повернет вспять. Не верите? Возьмите Матильду за руку, пройдитесь с ней - и окопные ужасы сменятся оптимизмом, радостью и настоящей одой любви.

изобрджение Картинка кажется почти идеальной -она в точности соответствует киноверсии «Долгой помолвки». «Кислотная» цветовая гамма операторского решения перекочевала на DVD без всяких искажений, а отличное разрешение и контраст позволили сформировать фактурный, объемный, яркий, насыщенный и эмоциональный кадр - такой, как сама лента. Минусы? Только незначительный, но все же заметный цифровой шум.

Единственная звуковая дорожка в силах предложить достаточно мощную и масштабную звуковую сцену. Ей немного не хватает детализации (особенно по краям частотного диапазона), но хорошая динамика и локализация позволяют закрыть глаза на этот дефект. Разделение звуковых планов - очень достойное, музыка и диалоги не вызывают нареканий. Ну, а в спецэффектных сценах вам наверняка захочется пригнуться.

23-06-2013, 08:11

Рекомендуем посмотреть:

  • Место под солнцем
    На глазах известной балерины Екатерины Орловой убивают ее мужа-бизнесмена. Круг подозреваемых оказывается довольно широк, и женщина пытается сама докопаться до истины... ...

  • Венецианский купец
    Если что-то может пойти наперекосяк - оно пойдет. Эту истину, похоже, не знал благородный Антонио (Айронс), который стал поручителем для своего друга Бассанио (Файнс). ...

  • Корсиканец
    Не обращайте внимания на рекламные заявления о том, что «Корсиканец» - это приключенческая лента. На поверку фильм оказывается типичной французской комедией положений - неторопливой, размеренной и сюжетно несобранной. ...

  • Братья соперники
    Братья Джино и Анджело рано лишились родителей и очень дружны, но не похожи: один - красавчик, другой - «гадкий утенок». В то время как Джино кадрил девчонок в своем городке, Анджело пытался познакомиться по переписке. ...

  • Амели
    Девушка Амели (Одри Тоту) с Монмартра, по ряду причин с детства живущая одними мечтами, находит дома шкатулку с детскими сокровищами бывшего квартиросъемщика. Решив вернуть клад хозяину, Амели начинает жить ради счастья других — помогает слепому ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать