СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Избранные мистические триллерыК творению Аменабара «Другой» не имеет никакого отношения -фильм Ника Хэмма это название получил исключительно по инициативе российских прокатчиков.


Маленькие трагедии«Бонусы» тоже представляют интерес, но основа постановки - бесспорно, сами маленькие трагедии. В первую очередь «Моцарт и Сальери», украшенная восхитительным дуэтом Смоктуновского и Золотухина, и «Каменный гость», в котором Высоцкий сыграл свою последнюю кинороль.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Darren Shan

Darren ShanПару номеров назад мы писали об «Истории одного вампира», первой картине, снятой по серии книг «Сага Дарена Шэна».

С тех пор фильм вышел, оказался весьма приятным молодежным фэнтези в лучших традициях «Гарри Поттера», вольно, но очень удачно переносящим на экран события первой трилогии саги, и... позорно провалился в прокате США, резко увеличивая вероятность того, что первый фильм заодно станет и последним.

А если так, то людям, посмотревшим ленту и возжелавшим продолжения, останется лишь читать оригинальные книги... Так? Для большинства - так. Но не для нас, не для любящей аниме и мангу братии. У нас есть еще один вариант: «Даррен Шэн».

Да, представьте себе, японцы превратили серию английских книг о вампирах в мангу. Причем, в отличие от авторов фильма-экранизации, потомки самураев обошлись с историей очень бережно. Каждому роману посвятили отдельный том, а события в этих томах полностью повторяют оригинальные.

Если спросите нас - фильм лучше. Но книги и манга тоже вполне заслуживают внимания.

23-06-2013, 22:12

Рекомендуем посмотреть:

  • «Гарри Поттер и дары смерти. Часть 2»
    Серия блистательных книг Роулинг о мальчике, который выжил, со временем перестала быть просто набором книг, а перешла на экраны кинотеатров и мониторы компьютеров. ...

  • Фильмы которые я хочу посмотреть
    Хроники Нарнии - это цикл киноэкранизаций популярной серии книг Клайва С. Льюиса о сказочной стране Нарнии, в которую попадает четверка детей из Англии времен Второй мировой войны. Первый фильм планировался конкурентом «Гарри Поттеру» ...

  • Гарри Поттер и философский камень
    Достойно снять «Гарри Поттера» было задачей непростой. Сравниться с этим могла лишь задача экранизировать «Властелина колец». И обе задачи были решены великолепно. Первая часть саги о маленьком волшебнике получилась как раз такой, какой и должна ...

  • Американский пирог: Все в сборе
    Замечательный фильм в своем непревзойденном стиле. Легкая и незатейливая комедия, как и все «пироги» до этого. Так же как и десять лет назад начинаешь смеяться с первых минуток фильма и не останавливаешься аж до самых титров. Интересно то, что ...

  • Мы с вами до конца
    Все новое это хорошо переваренное старое. В отличие от поваров и поварят, киношники этим правилом пользуются практически постоянно. И знаете, это хорошо. Потому что примеры есть не только негативные (как, например, получилось с «Мисс Марпл», ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать