СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Лило и Стич - обзорЛило и Стич – это полнометражный анимационный фильм, который рассказывает об истории обычной земной девочке. Девочка живет совершенно обычной на первый взгляд жизнью со своей сестрой Нани.


Красная планета фильм 2000Бедная старушка Земля оказалась перенаселенной, до безобразия загрязненной планетой уже к 2000 году (это не для кого и не секрет). Человечество не нашло способа «стряхнуть пыль» со своей родной планеты, поэтому решило перебраться на Марс, и в 2025 году начало активное озеленение Красной планеты.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Убийственная поездка

Убийственная поездкаДанный фильм удивил зрителя тем, что он просто не дает перевести внимание на что – либо другое. Все, кто посмотрел его, говорят, что он приковывает взгляды и воображения. Кстати, с виду обложка фильма достаточно серая и непривлекательная, но это только обложка. Этот фильм лучше чем, что – либо подобное. Сюжет прост: молодые люди отправляются в путешествие на трейлере, что бы посмотреть красоту родной страны.

Все вроде идет не плохо, но их непродуманные действия приводят к смерти одной женщины, которая наложила на них проклятье. Далее с ребятами случаются разные приключения, захватывающие моменты. Если их прокляли, то, разумеется, на их пути стоят неприятности. Концовка фильма скажем так очень не предсказуемая. В целом, сам фильм очень даже ни чего, но зато отдельные сцены и графика оставляют желать лучшего.

Складывается впечатление, что режиссер немного не доработал монстров. Но и графика фильма не везде плохая. Просто есть несколько сцен, где появляется такая мысль. У некоторых читателей, после прочтения данной рецензии возникнет мысль, что это фильм ужасов. Нет, это не так. После просмотра этого фильма, любой зритель может его отнести к комедии, триллеру, приключениям и так далее.

Таким образом, один на первый взгляд примитивный фильм, имеет такой широкий и яркий сюжет. Это большая редкость. В целом, этот фильм вызывает только положительные эмоции. Стоит посмотреть его так как он подходит для всей семьи. После просмотра вы удивитесь насколько необычная концовка у этой картины.

Кстати, если вы не пойдете в кино на этот фильм, то можете посмотреть его дома. positronica.ru - выберите для себя подходящий телевизор и наслаждайтесь отличным качеством.

15-07-2013, 02:34

Рекомендуем посмотреть:

  • Полный облом
    Иногда после просмотра фильма возникает желание поговорить с режиссером. Поблагодарить. Попросить высказать свою точку зрения на некоторые вещи. ...

  • Время ведьм
    Сюжет фильма, достаточно интригующий и динамичный, что позволяет в принципе получить удовольствие от просмотра. Не стоит ожидать какие-либо невероятные эпические сцены или глубокий философский смысл в этой картине, нет здесь и страстной любви. ...

  • Рецензия на фильм Амели
    Каждый, кто видел этот французский фильм, запомнил его навсегда. И дело тут не только в оригинальности сюжета или некоторых особенных технических приемах, хотя они, бесспорно, здесь есть. Дело прежде всего в атмосфере, которая окутывает фильм, ...

  • Патруль
    Полицейских драм снято достаточно много, и редко когда этот жанр удается освежить. Но у новой ленты Дэвида Эйера, фильма «Патруль», это получилось прекрасно. ...

  • Цунами 3D
    Вряд ли можно сказать, что где-то кем-то когда-то была снята картина, являющаяся эталонной представительницей того вида ужастика, к которому и относится «Цунами» ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать