СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Лило и Стич - обзорЛило и Стич – это полнометражный анимационный фильм, который рассказывает об истории обычной земной девочке. Девочка живет совершенно обычной на первый взгляд жизнью со своей сестрой Нани.


Красная планета фильм 2000Бедная старушка Земля оказалась перенаселенной, до безобразия загрязненной планетой уже к 2000 году (это не для кого и не секрет). Человечество не нашло способа «стряхнуть пыль» со своей родной планеты, поэтому решило перебраться на Марс, и в 2025 году начало активное озеленение Красной планеты.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Освободите Вилли 3: Спасение

Освободите Вилли 3: СпасениеДжесси устраивается помощником на исследовательский корабль, держащий курс на район обитания китов-касаток. Примерно в тех же краях промышляет нелегальная китобойная шхуна, капитан которой истребил не один десяток собратьев Вилли. Задача Джесси - пресечь бойню, и в этом ему помогает сын браконьера Макс.

После очередного двухлетнего перерыва продюсеры решили-таки превратить дилогию в трилогию, предусмотрительно исправив ошибки сиквела. Во-первых, вернулся былой драматизм коллизий. При виде пронзенного гарпуном и методично добиваемого кита сердце не екнет только у очень черствого зрителя.

Во-вторых, говорят все больше по существу - диалоги под шашлык сменились сентенциями о свободе и справедливости, которые изрекаются простым и понятным языком. В третьих, наблюдается динамика развития как сюжета в целом, так и отдельных его линий.

К примеру, финальное противоборство человека и зверя способно изрядно потрепать нервы впечатлительным представителям юной аудитории. Не последнюю роль в деле развлечения публики играют и многочисленные подводные съемки, к которым нельзя остаться безучастным. Равно как и к фантастически красивым пейзажам - на этот проект авторы определенно бросили свои лучшие операторские силы.

Стоит упомянуть и о «темных пятнах» постановки, среди которых и не всегда ровная игра десятилетнего Винсента Берри, и откровенная показушность некоторых сцен. Однако тех, кто согласен, что ради того, чтобы порезвиться с касаткой на приволье, можно прямо в теплой одежде сигануть за борт где-то посередине водоема, столь самоотверженная романтика, скорее всего, покорит.

Небольшая рябь на тонких линиях, да легкий муар - вот и все недочеты трансфера. Кто-то упрекнет его в «слишком жирном» черном цвете, возможно, погружающем во мрак некоторые детали ночных съемок, но это, как говорится, дело вкуса. Зато к полуденным сценам нареканий быть не может - их качество близко к абсолюту.

Музыка - пожалуй, единственный элемент саундтрека, который держит в тонусе каналы окружающего звучания (не считая эпизоды с элементами эк-шена). Другие его составляющие в основном концентрируются по обе стороны экрана, создавая довольно масштабную стереопанораму.

Громкость перевода чуть завышена, но ее воображаемый индикатор колеблется на отметке «терпимо».
Трейлеры к фильмам трилогии, да рекламная страничка - вот и все, что предлагает озвученное, но неподвижное меню в качестве бонусов.

16-07-2013, 15:26

Рекомендуем посмотреть:

  • После заката
    Вор экстра-класса Макс Бер-нетт (Броснан), несмотря на все усилия спецагента ФБР Стэна Ллойда (Харрельсон), вот уже семь лет сидящего у него на хвосте, ухитряется-таки выкрасть прямо из-под носа у Стэна гигантский алмаз. ...

  • Рецензия на фильм Амели
    Каждый, кто видел этот французский фильм, запомнил его навсегда. И дело тут не только в оригинальности сюжета или некоторых особенных технических приемах, хотя они, бесспорно, здесь есть. Дело прежде всего в атмосфере, которая окутывает фильм, ...

  • Срочная доставка
    Вилли (Гордон-Левитт) знает Нью-Йорк как свои пять пальцев и перемещается по нему со скоростью Лэнса Армстронга — только без допинга. Вилли — курьер, и его следующее задание состоит в том, чтобы передать пакет из Колумбийского университета в ...

  • Мэри и Макс
    Честно говоря, этот мультфильм попал в поле зрения случайно. Описание никакое, картинка слабовата, да и не любитель особо пластилиновых мультиков, и вполне возможно, что прошёл бы мимо него. Но заставили остановиться комментарии ...

  • Трасса 60
    Трасса 60 определенно входит в число тех фильмов, которые посмотреть стоит, которые смотреть приятно и которые, тем не менее, мало кто смотрел. Хотя, в общем, непонятно, как можно пропустить ленту, где Гари Олдман играет кастрата-Мефистофеля и часть ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать