СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Чарльз Диккенс и его произведения
>>>
Электросварные трубы и их применение
>>>
Обзор выставки "Земля. Версия 20.21. Что было после
>>>
В чем заключается необходимость оценки стоимости офисного здания
>>>
   
   

Совокупность лжиЗаросший щетиной, совершенно озверевший Ди Каприо, безумно похожий на моджахеда, пинает в грудь обрюзгшего, постаревшего Рассела Кроу, который напоминает скорее обитателя дома престарелых, чем бравого генерала Максимуса.


СлепотаЖители неизвестного города в неизвестной стране внезапно начинают терять зрение. Поскольку врачи не могут ни разобраться в причинах болезни, ни остановить ее, эпидемия стремительно распространяется и общество быстро деградирует.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Последний рубеж

Последний рубежВ этой статье вы узнаете о фильме Последний рубеж. Сюжет фильма достаточно запутанный, поэтому не будем сильно углубляться в его основу. Поговорим вкратце. Человек, по имени Фил Брокер является бывшим агентом из особого отдела борьбы с наркотиками.

Фил специально переезжает в очень маленький городок вместе со своей семьей в надежде забыть свое прошлое. Но вскоре он узнает, что этот город только со стороны кажется таким тихим и спокойным местом, а на самом деле он просто кишит насилием, наркотиками, бандитами, а всем этим командует некий злодей по кличке Аллигатор. Как связан наш герой с этим злодеем? Об этом можно узнать, только посмотрев фильм.

Не сильно зрителей радует сценарий режиссера, к которому есть определенный ряд вопросов. Неизвестно точно, только ли к самому главному герою картины тут необходимо предъявлять претензии, или же адресовать эти вопросы автору первоисточника, но, тем не менее, недоработки видны. Можно привести для этого два примера.

Первый: досье специального агента, представляющее информацию особо секретного характера, хранится у него в обычных картонных коробках. Это невозможно. Досье вещь очень секретная. Пример номер два: производственная база нарко баронов, которая охраняется, не очень хорошо. Там же и сырье, и готовый к применению продукт лежат чуть на столах и стульях. Куда пропала конспирация? В фильме есть много моментов, которые настораживают зрителя. Именно за это оценка 6 из 10.
6-12-2013, 08:12

Рекомендуем посмотреть:

  • «Ключ от всех дверей»
    В этом обзоре, мы поговорим на тему фильма «Ключ от всех дверей». Главная героиня фильма - 25-летняя Кэролайн Эллис. Она устраивается работать сиделкой к одному очень пожилому инвалиду Бену Деверо. Этот человек является владельцем огромного ...

  • «Рассомаха: Бессмертный»
    ...

  • «Облачно 2: месть ГМО»
    В этом обзоре мы расскажем вам о мультфильме «Облачно 2: месть ГМО». На первый взгляд, мультфильм абсолютно ничем не отличается от своего предшественника, то есть от первой части мультфильма. Качество анимации, рисунков и текстур, а так же 3D ...

  • «Неоспоримый»
    В этой статье мы расскажем вам о фильме «Неоспоримый». Мы снова возвращаемся к теме спортивных фильмов. Но данная картина, больше похожа на боевик, чем на спортивную мелодраму. Наш герой – многократный чемпион мира по боям без правил. Спорт для него ...

  • «Никогда не сдавайся»
    Сегодня в нашей статье рецензия на фильм «Никогда не сдавайся». Этот фильм, в какой – то степени психологический. Дело в том, что сюжет этой картины заставляет зрителя задуматься над тем, все ли в жизни у него удачно и хорошо? Итак, молодой парень ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать