СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Начало временВ племени первобытных людей жили-были два друга, охотник Зед (Блэк) и собиратель Лох (Сера). Оба они не хватали звезд с неба, но у Лоха хотя бы хватало ума не высовываться - в отличие от Зе-да, который однажды набрался cмелости и откусил кусочек запретного плода.


Планета обезьян Вам когда-нибудь доводилось стоять в очереди на получение бумажки в каком-нибудь государственном учреждении? А бегать из кабинета одного «ответственного лица» в кабинет другого, надеясь заполучить роспись, разрешающую поставить штамп в документ, дозволяющий получение еще одной росписи? А, наконец, наблюдать по телевизору или читать в газете интервью чиновника, про которого весь мир и еще добрая часть Юпитера и Марса знают, что в сознании его бюджетные и карманные деньги давно уравнялись в правах?..




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Три метра над уровнем неба

Три метра над уровнем небаТри метра над уровнем неба – это очень милая история двух молодых людей, которые принадлежат к двум абсолютно разным мирам. Баби ― достаточно богатая девушка, которая всем своим видом отображает доброту и уверенную невинность. Аче — очень мятежный мальчик.

Он в меру импульсивный, но и в то же время бессознательный, а так же склонный к риску и всевозможной опасности. Маловероятно, невозможно, но факт - их встреча неизбежна. В этом неистовом путешествии двух миров между ними возникает первая большая взаимная любовь. Этот фильм немного не удался. Несмотря на то, что этот фильм был очень хорошо изображен при помощи трейлеров. Было много шикарной яркой рекламы. Но все, же фильм не удивил.

После просмотра у обычного зрителя появилось чувство, что они абсолютно бессмысленно провели 2 часа своей жизни. Но по порядку: игра актеров. Тут нет ничего такого особенного, подбор актеров обычный, средний, игра их ниже среднего. Никаких ярких запоминающихся образов, нет. Так же не возникает неопределенного чувства сопереживания персонажам.

Тут абсолютно типичные актеры, которые неплохо подходят для фильмов такого класса. Теперь о сюжете. Он до боли банален. В фильме рассмотрена совершенно обычная история красивой любви. Тут нет ничего жизненного, о чем стоило бы задуматься. Такие истории происходят каждый день на экранах в кино. Эту историю в принципе, можно было рассказать всего за 10 минут. Так что подумайте сами, хотя посмотреть все же стоит. Все не так уж и плохо.

9-12-2013, 13:40

Рекомендуем посмотреть:

  • Семь жизней
    Этот замечательный фильм рассказывает нам о достаточно уникальном случае, который бывает раз на миллионы, если только не реже. Да, разумеется, такое в жизни редко встречается, но от этого история не становится нереальной, как например, в ...

  • «Охотники за сокровищами»
    Вы когда – нибудь смотрели фильм, в котором взят сюжет второй мировой войны, и комедийные сцены? Если нет, то обязательно посмотрите картину «Охотники за сокровищами». Этот фильм был снят американским режиссером Джорджем Клуни. Этот режиссер ...

  • «Перекресток»
    Сегодня в нашей статье обзор на фильм «Перекресток» от режиссера Дэвида Маркони. «Перекресток» относится к жанру мелодрамы или его еще можно отнести к триллеру, так как в его сюжете есть стрельба, погони и прочее. Итак, в центре событий находится ...

  • Выше неба
    Этот шедевральный фильм – результат белорусских кинематографистов. Его нет в прокате и по телевидению. Узнают о нем, как говориться, «из уст в уста». Он официально запрещен к показу в Белоруссии и России. Фильм сопровождает отличнейший саундтрек, ...

  • Полет над гнездом кукушки
    Американцы считают этот фильм культовым, так же как и одноименную книгу. Идея, заключенная в них, очень глубока и заставляет задуматься о серьезных вещах. Вкратце фильм можно описать как борьбу против системы, против «комбината», как называют ее ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать