СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Красная планета фильм 2000Бедная старушка Земля оказалась перенаселенной, до безобразия загрязненной планетой уже к 2000 году (это не для кого и не секрет). Человечество не нашло способа «стряхнуть пыль» со своей родной планеты, поэтому решило перебраться на Марс, и в 2025 году начало активное озеленение Красной планеты.


Предложение фильм 2009Эндрю (Рейнольдс) пашет на родное издательство в должности личного помощника стервозной редакторши Маргарет (Буллок). Но ее спесь сходит на нет, когда она, гражданка Канады, узнает о грозящей ей депортации в связи с отсутствием необходимых для продления визы документов.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

«Возвращение героя»

«Возвращение героя»Несомненно, кинопроект «Возвращение героя» - стал настоящим подарком для фанатов актера Арнольда Шварценеггера. Наверняка многие из них с нетерпением ждали когда – же, наконец, старый, добрый Арнольд, вспомнит о них и порадует своей актерской, несравненно талантливой игрой, и скорее всего, заранее отметили в своих календарях, 21.02.13 г. - день выхода киноверсии на полномасштабные экраны страны. Ещё бы, сильно постаревший Шварценеггер, но отнюдь не потерявший огонь в глазах, ставший чуть ли не главным объектом журнальной скандальной хроники, возвращается в Голливуд, в роли шерифа, пусть и мускулы уже не те, но всё же, Арни смог доказать что есть ещё порох в пороховницах.

В целом, киноверсия смотрится как классический, голливудский блокбастер 2000-х годов. Где всё очень знакомо и шаблонно. И как бы там не было, а сюжет фильма разворачивается в маленьком, тихом и мирном местечке расположенном, на границе США и Мексики. Покой городка нарушает банда вооружённых до зубов наркоторговцев, желающих переправить своего главаря, недавно сбежавшего из мест не столь отдалённых, в Мексику, где законы Штатов не действуют. И вот, небольшая группа полицейских, во главе с уже не молодым шерифом Оуенсом, вынуждена стать преградой на пути мафии и победить её. Как видно, что сюжет фильма далеко не замысловат и однозначно прямолинеен.

Очень запоминаются спецэффекты, радующие своим немалым финансовым вливанием в постановку рукопашных боёв, взрывов и перестрелок. Вероятнее всего режиссёр картины Ким Ун хотел реализовать сценарий завлекательного, лёгкого вестерна, но развитие событий фильма несколько замедленное. Хотя фанаты этого жанра наверняка нашли для себя массу интересного.

Посмотрев этот фильм, могу смело сказать, что добрый Арни способен сыграть не только робота-терминатора, но и народного героя-защитника Америки. По итогам фильма хочется ещё раз отметить, что кинопроект навеял ностальгию, которая тронула за сердце и вновь душа наполнилась ожившими звуками музыкальных композиций тех лет.

12-12-2013, 04:51

Рекомендуем посмотреть:

  • Шварценеггер вспомнил всё
    Вначале октября актер, продюсер, бывший губернатор Калифорнии и вообще красавец мужчина Арнольд Шварценеггер выпустил автобиографию, которую незатейливо назвал «Вспомнить все». В поддержку новой книги Арни ...

  • Звёздные войны: Эпизод 6 – Возвращение Джедая
    Если вы из того времени, когда эта трилогия была самой что ни на есть премьерой, то вы помните, что эпизоды с 4 по 6 являются, если можно так сказать, каноничными. Это уже много позже Джордж Лукас принял решение всё-таки рассказать историю о том, ...

  • Рецензия на фильм Властелин Колец: Возвращение Короля
    Наверное очень и очень многие назовут имена главных героев этого фильма, ведь он стал настоящей сенсацией. Этот фильм является пусть и третьей, но самой решающей и масштабной частью знаменитейшей фэнтези-трилогии ...

  • Назад в будущее
    Каждый из нас порой задумывался о том, что если бы можно было вернуться в своё прошлое и попробовать там что-нибудь изменить или хотя бы подсказать самому себе в прошлом будущие ошибки… ...

  • Как украсть миллион
    В далёком 1966 году цветной фильм, да ещё похожий на этот, вызвал бы поистине море восхищения. Ведь там есть всё – и криминальный сюжет, и комедия, и история любви и гениальной хитрости… ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать