СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Мультик вверхКарл Фредриксен с детства грезил о приключениях - его героем был отважный исследователь и воздухоплаватель Чарльз Мунц, открывший затерянный мир в джунглях Южной Америки.


Начало временВ племени первобытных людей жили-были два друга, охотник Зед (Блэк) и собиратель Лох (Сера). Оба они не хватали звезд с неба, но у Лоха хотя бы хватало ума не высовываться - в отличие от Зе-да, который однажды набрался cмелости и откусил кусочек запретного плода.




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

Чистильщик

ЧистильщикСегодня, тема нашей статьи – фильм, под названием Чистильщик. Сюжет его такой: в одном, каком – то неизвестном и очень глубоком лесу далекой Англии живет ну очень уважаемый для окружающих лорд. Причем лорд с практически безупречной карьерой и репутацией. И вообще никто не знает, что в подвалах его огромного замка находится крупнейший во всей бескрайней Англии публичный дом.

Все это кроется тайной до тех пор, пока этот заветный лорд не нанимает для себя нового слугу. На этом история борделя заканчивается. В далеких для нас, современных зрителей, шестидесятых годах прошлого столетия, один популярный немецкий кинорежиссер снимал различные фильмы с подобным жанром. И вот, практически спустя долгих сорок лет, его знакомый нам соотечественник быстро и уверенно дозрел до того момента, чтобы снять для нас, современных зрителей пародию.

Задумка режиссера и действительно очень неплохая: картины по мотивам знакомого кино имеют достаточно четко выраженные черты. Для режиссеров, ну просто грех не обыграть все это. И что же получилось у режиссера в итоге? В общем, если говорить простыми словами, то эта лента вовсе не дотягивает до мировой классики или, если нам говорить о детективах.

Но и тем не менее, эта картина гораздо лучше того, старинного штампованного проката, который за последнее мировое режиссерское время хлещет огромным потоком. Это происходит в большом объеме, и как вы уже поняли, наш филь большое исключение. Минусы есть, но они незначительны. Удачи!

www.dradver.ru - красивые сувениры, низкие цены.

22-01-2014, 13:18

Рекомендуем посмотреть:

  • Друзья друзей
    Накануне долгожданного во всей стране Нового года, тесно пересекаются между собой истории молодого, но успешного промоутера. Он впервые остался дома с маленьким пятилетним ребенком. Эта история покажет нам трех музыкантов, из какой – то ...

  • Неудержимый
    Неудержимый – новый боевик, который пришел к нам с запада. Киллер из Нового Орлеана объединяется с молодым полицейским и расследует особое дело. Это дело выводит их с достаточно мрачных и неизвестных задворок Нового Орлеана в самые светлые коридоры ...

  • «Олдбой»
    В этой статье мы рассмотрим фильм, под названием «Олдбой». Эта картина рассказывает о знаменитом рекламщике, которого похитили и целых 20 лет продержали в тесной одиночной камере, практически никак не объясняя своих собственных мотивов. Столь же ...

  • «День доктора»
    В этом обзоре фильм, под названием «День доктора». Сюжет этого фильма такой: в 2013 году что-то ужасное и кошмарное пробуждается во всемирно известной Национальной галерее Лондона. В далеком 1562 году смертельный заговор двух людей зреет долгие ...

  • «Джентльмены, Удачи»
    Сегодня мы расскажем вам про фильм «Джентльмены, Удачи». Сюжет такой: молодой парень Алексей, являющийся актером и любимцем маленьких детей, совершенно случайно оказывается двойником известного в районе вора – рецидивиста. Кличка этого вора – ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать