СЕЙЧАС В ПРОКАТЕ
фильмы, которые
сейчас в прокате
ОЖИДАЮТСЯ В ПРОКАТЕ
фильмы, которые выйдут в
прокат в ближайшее время
ТРЕЙЛЕРЫ К ФИЛЬМАМ
небольшой видеоролик,
самые зрелищьные моменты
 
Пятьдесят оттенков серого
>>>
Фильм Игрок
>>>
Ярость
>>>
Елки 1914
>>>
   
   

Начало временВ племени первобытных людей жили-были два друга, охотник Зед (Блэк) и собиратель Лох (Сера). Оба они не хватали звезд с неба, но у Лоха хотя бы хватало ума не высовываться - в отличие от Зе-да, который однажды набрался cмелости и откусил кусочек запретного плода.


Планета обезьян Вам когда-нибудь доводилось стоять в очереди на получение бумажки в каком-нибудь государственном учреждении? А бегать из кабинета одного «ответственного лица» в кабинет другого, надеясь заполучить роспись, разрешающую поставить штамп в документ, дозволяющий получение еще одной росписи? А, наконец, наблюдать по телевизору или читать в газете интервью чиновника, про которого весь мир и еще добрая часть Юпитера и Марса знают, что в сознании его бюджетные и карманные деньги давно уравнялись в правах?..




Появление на экране отца Джека ВоробьяОдним из главных сюрпризов в сиквеле «Пиратов Карибского моря» могло бы стать появление на экране отца Джека Воробья. Почему «могло бы»?


Унаследовавший «Сеть»Редко кто вспоминает сейчас триллер «Сеть», воспевший десять лет назад (это сколько воды утекло с тех пор!) скромную хакерскую жизнь.

 

29 пальм

29 пальмМаститый фотограф и его подружка отправляются в пустыню, где, преисполненные романтическими чувствами, петляют по безымянным дорогам. Они ищут не только красивые виды для журнальных обложек, но и необычные места для занятий сексом. Казалось, их отпуск продлится вечно, но идиллию нарушает жуткое событие...

Француза Бруно Дюмона который любит смотреть сериал Черные паруса, как и многих артхаусных режиссеров, интересует лишь распад современного общества и поработившая мир жестокость. «29 пальм» в данном случае не исключение.

В течение двух часов мучительного просмотра зрителю придется вглядываться в пустынный пейзаж, слушать урчание автомобильного мотора и созерцать не особо возбуждающие эротические сцены. Вдобавок Дю-мон намеренно сдерживает динамику действия: диалоги сокращены до минимума, музыка практически отсутствует, а натуралистичность сцен насилия доходит до абсурда.

В итоге пропадают столь важные для любой киноленты целостность и гармоничность. Что касается актерской игры, то здесь тоже не все гладко. Голубева внешне идеально соответствует своей роли, но в кадре она поражает невероятной статичностью и эмоциональной пустотой.

Однако, несмотря на все эти недостатки, жюри Венецианского фестиваля приняло картину на ура, посчитав «Пальмы» невероятно актуальной и увлекательной работой. Но если вы не причисляете себя к кружку фестивальных маргиналов, то испытывать такими фильмами свое терпение вам совершенно необязательно.

Трансферу сильно не хватает разрешения. Низкая цветопередача и небольшая зернистость соседствуют с легкой дымкой, которую, впрочем, при желании можно списать на режиссерский замысел.

Единственный многоканальный русский трек в Dolby Digital 5.1, предложенный на диске, звучит довольно сухо. Практически немые «тылы» и, наоборот, чрезмерно жесткий «фронт» в сумме вполне сойдут за хорошее стерео, но не более того.

Не особенно изобретательно оформленное и статичное меню озвучено. Дополнениями прикидывается небольшой текстовый список ближайших релизов DVD.

5-02-2014, 14:46

Рекомендуем посмотреть:

  • Предвестники бури
    «Предвестники бури» - это киноверсия культового британского сериала 1960-х, все роли в котором «исполняли» куклы-марионетки. ...

  • Она ненавидит меня
    Все смешалось в новой ленте Спайка Ли - корпоративные махинации, убийство, итальянская мафия, два десятка лесбиянок, мечтающих забеременеть, справедливый американский суд, отставка Никсона и даже Моника Белуччи. ...

  • Король Лир
    Разменяв восьмой десяток, король Лир (Ярвет) принимает мудрое решение - сложить с себя бремя власти, разделив свои земли на три части, каждая из которых должна достаться его дочерям: Гонерилье (Радзиня), Регане (Волчек) и Корделии (Шендрикова). Но ...

  • Гувернантка
    Беззаботная жизнь Розины Де Сильвы (Драйвер) закончилась. Ее отца отправили на тот свет, а в наследство остались лишь долги. Казалось бы, у Розины один выбор - найти жениха с большими деньгами. Но молодая девушка избрала другой, куда более тернистый ...

  • Универсальный солдат 4
    Жену и дочь Джона убили неизвестные, вломившиеся в его дом. Один из них снял маску, и Джон запомнил его лицо навсегда, поклявшись найти его любой ценой. ...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

 
Яндекс.Метрика
© 2009 «Камера...мотор!» Все права защищены законом об авторском праве.
Все права на материалы, опубликованные на сайте «Камера...мотор!», защищены в соответствии с российским и международным
законодательством об авторском праве и смежных правах. При использование любых материалов, ссылка на сайт «Камера...мотор!» крайне желательна. Актёры. Интересно почитать